Я второй раз советую ее, и второй раз у меня ощущение что я сказала что-то не то.
У меня прямо результатов ВАУ не было, но это, скорее, потому что пстоянно что-то случалось.
Старикан (по нашим меркам, т.е. 25 лет) решил отойти в мир иной, и я ему купила стоп кушинг. Ему реально становилось лучше, и он еще сезон проработал у меня, но потом его хозяйка решила что мы на нем до хрена зарабатываем, и сдала его на мясо. (Не вру.)
Один возрастной, но не очень еще старый с хроничеcким ламинитом. Это уже наш. Решили держать пожизненно на стоп ламините, и было ему неплохо, скакал рысь-галоп в полях. Но как только решили сделать перерыв - через месяц накрыл приступ. Однако и тут эксперимент нечистый, я подозреваю что он втихую еще и нажрался ячменя (в мешке уменьшилось, и хотя конь стоял в деннике, денник был не заперт. Мог сходить поесть и вернуться? Мог.)... Сейчас опять будем пробовать, как снимется обострение.
И молодой жует подкормку для будущих чемпионов, это вышло случайно, но по-моему, он растет.