Спортивные разряды без Федерации не присваиваются.Ну вот КСК "Всадник" обходится без этого передаточного звена. Не помню, до какого разряда. За что им ещё одно огромное спасибо.
Спортивные разряды без Федерации не присваиваются.Ну вот КСК "Всадник" обходится без этого передаточного звена. Не помню, до какого разряда. За что им ещё одно огромное спасибо.
Искала лошадь, как принято, от 165 см. В итоге купила помесного куклëныша 159-160/холке (хотя при покупке было заявлено, что она 165, таковой и казалась). Оказалось, что у куклëныша золотой ласкучий характер, высочайшая обучаемость, общаться и взаимодействовать с ней - огромное удовольствие, и ни минуты не пожалела, что купила. Моим 162 роста кобылы вполне достаточно.Воистину так! Сейчас как раз ищу лошадь - и есть интересные, но до 160.
где 165, там и 160, бывают широкие кони, которые компенсируют грудаком и шеей)) сейчас вятич есть в продаже - 160, но грудак и шея вполне себе иго-го!Искала лошадь, как принято, от 165 см. В итоге купила помесного куклëныша 159-160/холке (хотя при покупке было заявлено, что она 165, таковой и казалась). Оказалось, что у куклëныша золотой ласкучий характер, высочайшая обучаемость, общаться и взаимодействовать с ней - огромное удовольствие, и ни минуты не пожалела, что купила. Моим 162 роста кобылы вполне достаточно.
А что смешно смотреться будем на боевом поле (если когда-нибудь до него доедем) на фоне породистых представительных импортов - ну, судьба, значит, такая.
Хотя судей в последнюю очередь должен волновать рост и внешность лошади, в отличие от выезженности и шкалы тренинга.![]()
Не надо никого слушать, надо свой опыт приобретать.)Начитаешься вас, насмотришься, и не хочется уже никуда ехать ни на какие старты)) Как говорится, не ездили - нечего и начинать![]()
Спортивные разряды без Федерации не присваиваются.
Серьезно? Читаю сейчас всякое интересное про Минспорта, разряды - вообще нигде не сказано, что спортсмен (до определенного разряда) обязан быть членом какой-нибудь федерации, чтобы оформить разряд.Спортивные разряды без Федерации не присваиваются.
"жил, ты, Вася, 40 лет без Мейерхольда.."Начитаешься вас, насмотришься, и не хочется уже никуда ехать ни на какие старты)) Как говорится, не ездили - нечего и начинать![]()
Он может и не обязан, но вы знаете механизм присвоения разряда вне федерации? Технически как вы это сделаете?обязан быть членом какой-нибудь федерации, чтобы оформить разряд.
Могу ошибаться, конечно.
Из того, что я наблюдала, судей рост, масть лошади не волнут, если судья презвзят, то это обычно относится к всаднику или его тренеру, не к лошадиХотя судей в последнюю очередь должен волновать рост и внешность лошади, в отличие от выезженности и шкалы тренинга.![]()
ОбалдетьНикто ж не любит ждать, что мне тут уже и подтвердили:
Не, не, стартовать надо! Это же удовольствия сколько, драйваНачитаешься вас, насмотришься, и не хочется уже никуда ехать ни на какие старты)) Как говорится, не ездили - нечего и начинать![]()
Так и катают, в Битце, к примеру раньше летники были очень далеко от основной конюшни и тащить такой ларь нужно было через всю базу.честно, я посмотрела бы, как в некоторых клубах вы бы от авто катили по ухабам и горке вверх-вниз такой сундук к деннику
А так же когда в СКК проводили Кубок Вольво, летники прямо на газонах обустроили. А так это мега удобная вещь, все в одном месте, но это конечно когда на несколько дней едешь.так и катят, с матом. По песку (у нас на одной базе грунт положили везде) едет, по траве на поле с тентовыми конюшнями тоже.
Вот и я тоже считаю, что не нормально. Но согласны, что работника не я должна была оповестить.И что, это нормально?! Нет же. А всего лишь надо было оповестить работника.
Вот поэтому только крупные базы с опытом проведения стартов высокого уровня.Но мне больше нравится когда все организовано без необходимости спрашивать.
Там, куда мы ездим на старты, таблички с кличками висят. И начкон на связи. Коневоз ещё в пути, а мы уже знаем, в какой конюшне наши денники, с какой стороны лучше подъезжать и всё такоеПриезжаю. На левадах нет табличек, опять же. Я стою, конь стоит. Я как должна пойти выяснить куда мне встать? с конем на второй этаж? Почему не предусмотреть и не написать таблички на левады/денники с именем лошади? На мой взгляд это просто уважение к себе и к гостям.
А вы погрузитесь. Вас никто не заставляет вступать в федерацию. Чтобы получить разряд надо участвовать в официальных соревнованиях, чтобы они были официальными их должна утвердить Федерация конного спорта( здесь поставьте регион) Не хотите быть членом федерации, но хотите разряд, заплатите Регистрационный взнос который не зависимо от того когда вы его оплатите 1 января или 30 декабря, действует он до 31 декабря текущего года.Серьезно? Читаю сейчас всякое интересное про Минспорта, разряды - вообще нигде не сказано, что спортсмен (до определенного разряда) обязан быть членом какой-нибудь федерации, чтобы оформить разряд.
Могу ошибаться, конечно. Пока не погружалась глубоко в эту тему - особо без надобности.
"Вы член партии? - Нет, я ее мозг!"
О даа, ососбенно с лошадью, которая падает в обморок от каждого листочка даже домаНе, не, стартовать надо! Это же удовольствия сколько, драйваполные штаны!
![]()
Бывает и к лошади.Из того, что я наблюдала, судей рост, масть лошади не волнут, если судья презвзят, то это обычно относится к всаднику или его тренеру, не к лошади.
Могу два примера привести ) с разными организаторами, если что.ОбалдетьИ как вы себе представляете, наша команда, например, может повлиять на перенос времени стартов?? Все ждут как миленькие. Я с таким безобразием вообще ни разу не сталкивалась, как вы описываете. Вот с организаторов и спрашивайте.
Через местные органы Минспорта, нет? Берешь техрезы за подписью главного судьи, и вперёд.Он может и не обязан, но вы знаете механизм присвоения разряда вне федерации? Технически как вы это сделаете?
Может, на стартах падать перестанет. У меня конь ещё тот драйв - ничего, привык.О даа, ососбенно с лошадью, которая падает в обморок от каждого листочка даже дома![]()
Я помню, он рассказывал эту историю. Они напрямую с Комитетом по физической культуре и спорту работают при поддержке местной администрации - и поэтому вправе присваивать разряды до какого-то включительно.Завтра попробую у хозяина "Всадника" узнать. Или ещё у кого-нибудь, кто в теме. Мы с ним не дружбаны, неловко беспокоить. Но попробую.