Maria_23
Pro
Ничёси дитёшик!Вот и я надеялась, но нет. Тренер пророчит 180, я молюсь, чтоб не выше 170-172 и то уже дурмашина.

Ничёси дитёшик!Вот и я надеялась, но нет. Тренер пророчит 180, я молюсь, чтоб не выше 170-172 и то уже дурмашина.
Нууу, у нас родители высокие, папа 178 в холке был и мама за 170 ( то ли 172, то ли 176, не помню уже).Ничёси дитёшик!Хоть бы мой так не втопил вверх, хоть бы не втопил!!
![]()
Таки в шортах)) +20 на улице.Фига! Ты уже в трусах!!
Пацан выглядит крупным!))
Он вообще не катается. Чистюля: любая грязь, сырость, влажность - всё, никаких валяний! У нас пока почва ещё сырая, только самый верхний слой немного подсох. По подстилке тоже не катается, иногда только в дрёме на другой бок один раз перевалится когда совсем лень встать и перелечь)Наверное, конь катался по земле. Наш, когда катается во время линьки, то на земле остаётся белое пятно.
У нас сегодня на солнце было так жарко, что меня под футболкой пропекло ажОго у вас тепло, у нас всё ж не так, чтобы решиться мыть.
Как думаешь, с высоким уровнем тестостерона это связано?Секреция высокая,
Сложный вопрос. Судя по тому, что яйца в год и четыре уже снаружи были, тестостерон высоким может быть более чем, но неувязочка: это ж насколько должна быть умная голова у двухлетка, чтобы он умудрялся свой тестостерон контролировать, а не постоянно в его выбросах жить! С Лисом чистым и приятно пахнущим всегда, например, вообще не сравнить: вот там альфач, качающий права вплоть до драк со мной. А тут просто мягкий вопрос: "можно я сделаю эту хрень?" - "Нет? Ну ок, не буду." Ни одной драки ни разу. Даже подобия. Игровые не в счёт, это просто на побороться и друг друга повалять-помять, это фигня, и конь превосходно это понимает.Как думаешь, с высоким уровнем тестостерона это связано?
Денег. Новый хоз хочет 400к, ну, допустим, мне бы скидку сделал, но я сейчас ищу на максимально срочные долги, и мне точно не вариант забирать лошадь, чьё лечение я потом не вытяну. Причина продажи именно в этом так-то. Я просто не писала подробностей, что творилось с момента ухода с форума до продажи, а также что было у нового владельца. Лучше пускай будет в другом месте здоровым, чем медленно загибаться у меня. Я его слишком люблю и уважаю, чтобы из собственного эгоизма держать и мучить. Заработать столько, сколько ему требуется, нет, не в моих силах в обозримом будущем. Либо у меня не будет времени вообще на него, что никак не состыковывается с необходимостью ежедневного моциона.А почему ты Лиса не хочешь забрать? Вопрос денег или с глаз долой из сердца вон?
С подстилкой грязной-то вопрос прекрасно понятен, тем более если где-то в закрытом сарае! Но тут гуляка, подстилка чистая, но воняет весь целиком! Пах как раз не пахнет, просто выглядит неаккуратно, а вот шерсть прям ааааа!По поводу запаха от лошадей - удивилась, мои совсем не воняют. Я думала, вонять может, только если у лошади подстилку не убирают, и лошадь лежит в ..овне. А оказывается, еще от секреции смегмы зависит. Ни разу не мыла гениталии или ляхи своим меринам, вроде более-менее чисто там![]()
Конечно) Новый хозяин держал в курсе по поводу здоровья постоянно, советовался, с ветами консультировались, вместе лечили (и залечили настолько, насколько вообще возможно), сейчас связались с ним - тоже продаёт честно. Сам коня полюбил, сын в восторге полном, чуть не рыдает от одной мысли, что нужно продавать... С продажей не торопится, за 150к его сегодня-завтра заберут, так что дёшево не отдаст не столько из-за финансовой нужды, сколько из понимания, что конь требует вложений, а не только еды и плановых вакцинаций)А ты думаешь у него есть вариант "быть здоровым" в другом месте?... Всмысле вообще быть....
Гениталии у меринов и жеребцов многие не моют, пока с поститом не столкнутся, но как смегма на лажках может оказаться.... Я почти 36 лет с конями, но такого не встречала, как и вони. Грязь с грунта, засохшая пена от пота - да.По поводу запаха от лошадей - удивилась, мои совсем не воняют. Я думала, вонять может, только если у лошади подстилку не убирают, и лошадь лежит в ..овне. А оказывается, еще от секреции смегмы зависит. Ни разу не мыла гениталии или ляхи своим меринам, вроде более-менее чисто там![]()
Я из секты моющих гениталии по необходимости)Гениталии у меринов и жеребцов многие не моют, пока с поститом не столкнутся, но как смегма на лажках может оказаться.... Я почти 36 лет с конями, но такого не встречала, как и вони. Грязь с грунта, засохшая пена от пота - да.
Это просто грязь с грунта. Ляхи потеют, прилипает пыль и грязь.....просто внешний вид портит чёрными комками.
Если бы. Грязь легко размокает и спокойно жесткой мочалкой отмывается, это именно жирные густые комья... Пожалуй, пластилин самоё четкое сравнение! Как комки густого черного пластилина. С годовалого возраста точно, до того просто был весь грязнющий и без возможности помыть (зима).Это просто грязь с грунта. Ляхи потеют, прилипает пыль и грязь.....