коноводы идут как раз Zты и их мотивы пока мне не совсем понятны.
Мое мнение, что в коноводы надо искать женщин 40+ ибо дети уже выросли, внуки еще не появились, зато ответственности вагон. Обучить, как мне кажется, проще, чем тех же молодых. Да, возможно не так презентабельно, все же взрослая тетя не так мила и приятна, как юная дева 18 лет.
Нас, выращенных на осколках союза и перестройки называли потерянным поколением.
А я считаю, что как раз таки поколение перестройки это тот вагон, на котором все и закончится. Мы понимаем, что в любой момент может все рухнуть, а у нас это за последние 10 лет было не раз, ответственные, смотрящие вперед, работящие, гибкие.
Потому что за такую же зарплату можно в тёплом офисе сидеть, а не стоять на ногах в холод и жару))
Соглашусь, хотя и в теплый офис очень трудно найти работника.
Не только в конной. У них повсюду проблемы.
Однозначно. Каждое лето ищем студента на подработку в кафе, мрак полный. Вот так же переносят встречи, а потом и вовсе не приходят. Самое интересное рассказала мне наша частница, у ее подруги небольшая кофейня и вот бариста не выходит на работу, хозяйка ему звонит, на что слышит: "я сегодня не в ресурсе, мне нечего дать миру, я решил на работу не выходить", все , приехали.
Как родитель этих z напишу, что ничем они не отличаются в сути своей от х и у
Я, как родитель Y скажу, что очень даже отличаются, даже пара/тройка лет имеет значение. Сейчас много условно бесплатного дофамина в виде гаджетов и безлимитного доступа в интернет, можно с дивана не слезать, что в общем-то они и делают. Мало увлечений, хотя возможностей куча, что с этим делать, лично я не очень понимаю.
Ну и еще про коноводов, есть ли у них перспектива роста в вашем клубе? Повышение до берейтора или тренера? Оплачивает ли клуб курсы повышения квалификации, допустим, тренерские курсы, мастер классы? Какие вообще "плюшки предоставляете"? Возможно ли проживание на базе?
Дополню.
Подписываете ли вы с тренерами и берейторами контракт? Вот допустим, научили тебя, оплатили всякие курсы, должен отработать у нас минимум 5 лет. И еще вопрос, у вас тренер и берейтор или есть отдельно берейтор? И садиться ли берейтор на прокатных коней совсем начального уровня? Какая нагрузка на клубного коновода? Какой потолок по з/п? Можно ли набирать частных коней?