Т.е. Вы теперь считаете Парелли смелым мастером, так?Вы правы, чёрт побери, я лоханулась просто пипец как, признаю!)))))))
Нет, я считаю что Парелли меня вообще не касается и слава Богу))))))))Т.е. Вы теперь считаете Парелли смелым мастером, так?
А как же тогда красивые, конфетистые железочки из пластика и резины?
Зы, купите себе пластиковую, резиновую и до кучи (разоритесь чуть-чуть) серебрянную ложку, засуньте в рот и ощутите вкусовые и тактильные свойства каждой по отдельности, не факт что резина и пластик покатят против серебра.
Хотя надо признать, что есть небольшой процент лошадей не любящих ауриган
Ну что вы. Какие страсти? Банальная отработка методики психологических манипуляций.какие страсти)))))) а мы и не знали))))))
Пардон, но он Вас и до этой фразы, не касалсяНет, я считаю что Парелли меня вообще не касается и слава Богу))))))))
В чем тогда Вы пипец как лоханулись, уточните пожалуйста, будьте так добрыВы правы, чёрт побери, я лоханулась просто пипец как, признаю!)))))))
Нет, так же как и ложек из аурегана, если сопоставлять вкусовые ощущения - похоже, вот и привела как пример, который достаточно просто почувствовать, если захотетьа серебряные трензели бывают?))))))))
Эт, я в курсе (частями), меня неназываемый мало волнует (ему до Парелли, еще дальше чем до Луны) его приверженцы еще меньше.Mari N, вообще-то, вся эта риторика про Парелли это от Невзыча
Самый правильный способя обычно своим частникам предлагаю попробовать что либо из моего ассотримента по железу, и, если что то подойдет, то уже купить подобное.
в определениях "трус" и взгляде на профессионализм.В чем тогда Вы пипец как лоханулись, уточните пожалуйста, будьте так добры
Пробежные уздечки.а есть ли оголовья, на которых можно ездить без трензеля, но чтобы пристёгивался?
а то что ему подходит. И подобрать можно только пробуя.Я хочу совсем другие...
А головой подбирать совсем не нужно? ))))) Я не очень хочу начинать покупку с железа, которое может вызвать аллергию. Я не миллионер, трензели по 8 тысяч покупать на пробу ))))))) поэтому хочу для начала выбрать сама.Коню надо не что а то что ему подходит. И подобрать можно только пробуя.
Если бы Ваши вкусовые пристрастия и формы челюсти, форма зубов и длина языка совпадали, то конечно не было бы проблемпоэтому хочу для начала выбрать сама.
Именно поэтому и рекомендуют, подходящее по Вашему мнению железо, взять на пробу у знакомых и только если оно и правда подойдет - тратить деньгиЯ не миллионер, трензели по 8 тысяч покупать на пробу )
Читаю ))))) у нас ни у кого нет на конюшне многих моделей, которые я бы попробовала ему.Вы читаете ЧТО я пишу?
Я и пишу - попросите разное у Ваших знакомых, что бы не покупать себе коллекцию.