Летучая я
Pro
Это какие-то спец кобылы, морской спецназ вам попались) Они ещё иногда в фонтанах купаются, обычно в августевот сейчас стоит, а через секунду убивать будет не с того не с сего, даже не моргнув глазом
Это какие-то спец кобылы, морской спецназ вам попались) Они ещё иногда в фонтанах купаются, обычно в августевот сейчас стоит, а через секунду убивать будет не с того не с сего, даже не моргнув глазом
кобылы не бросаются на чужих лошадей, не выкусывают куски мяса из всадников и т.д.
То есть я ездила в манеже с кобылами, которые отбивали.
Летучая, в своем большинстве да, именно так. Бывают конечно хитрющие жеребцы, у которых крови хватает на голову, а не на одну лишь головку. Надо сказать такие выдумщики.В этом плане с жеребцами и меринами проще, они прямолинейнее
Так соблюдайте дистанцию.... Не вижу проблемы.А кобылы, ну подумаешь ерунда, отбивают, насколько я понимаю, не редко попадают по ноге всадника.
И что? Вреда с того нет. Мало того, если жереб вот так сделает, сразу огребет и на этом все закончится. И соблюдайте дистанцию. Полезно и для себя и для окружающих.Жеребец может вбок швырнуться под седлом.
Ну да так, малость кусок вырван,у лошади или у человека) Если никто не упал, и мерину не наваляли) Ну или погоняется, как в том видео, авось, обойдётся) Когда кобылка ножкой махнула - это ужас-ужас же))))))))))Вреда с того нет.
То есть, когда вам пишут соблюдайте дистанцию с кобылой - это вы игнорируете) Хотя там дистанцию конкретную надо соблюдать. А с жеребцом может выйти заминка - он на десять метров может метнуться одним броском. И с корды так уйти, к примеру. А вреда с того нет, даИ соблюдайте дистанцию
дистанция тут не поможет Это если лошадь отбивает дистанция поможет. Швыряющийся жереб одним махом пролетает метров 10...И что? Вреда с того нет. Мало того, если жереб вот так сделает, сразу огребет и на этом все закончится. И соблюдайте дистанцию. Полезно и для себя и для окружающих.
Если жеребец швырнулся так под седлом, это уже значит , что всадник прощелкал.. Драку всегда проще предотвратить. А когда оно задорно грызет, то на "огрести" ему будет фиолетово.Мало того, если жереб вот так сделает, сразу огребет и на этом все закончится.
а прощёлкать как два пальцав об асфальт..Если жеребец швырнулся так под седлом, это уже значит , что всадник прощелкал..
Что мотивирует людей ездить на таких лошадях?Ты мяу сказать не успеваешь вы уже куда летите кого то жрать.
А что, должна была что то написать????То есть, когда вам пишут соблюдайте дистанцию с кобылой - это вы игнорируете)
Да ну, Летучая, Вы почему то все берете по максимуму. Я про нормальных, адекватных людей и лошадей, Вы про каких то... ну видимо в ваших краях других нет, а в моих краях видимо описываемых вами нет. И жеребцы, которые по идее должны мечтать кого то сожрать, что то не торопятся с этим. И если кто то шваркается, то так, для видимости, в серьез не охотятся. Видимо у нас что то не ладное в конюшне. То ли контингент, то ли с содержанием животных.А с жеребцом может выйти заминка - он на десять метров может метнуться одним броском. И с корды так уйти, к примеру.
Жуть. Лично я таких не встречала. Тут на форуме читаю, но живьем не видела. На фиг такие нужны, даже не знаю, то ли коневоспитатели, то ли с рождения с головой не так. Причем коневоспитатели, которые сделают из любой лошади монстра что то мне кажется чаще встречаются, чем лошади не дружащие с головой с рождения.. Ты мяу сказать не успеваешь вы уже куда летите кого то жрать.
прекрасные кстати лошади были..Жуть. Лично я таких не встречала. Тут на форуме читаю, но живьем не видела. На фиг такие нужны, даже не знаю, то ли коневоспитатели, то ли с рождения с головой не так. Причем коневоспитатели, которые сделают из любой лошади монстра что то мне кажется чаще встречаются, чем лошади не дружащие с головой с рождения.
Да, интересно.Хотите скину ссылки сюда