прокатчица
Pro
Не просят, а требуют. Разница принципиальная.
Замкнулся, так замкнулся. Даже если куда не туда полезет - по барабану будет.
Замкнулся, так замкнулся. Даже если куда не туда полезет - по барабану будет.
Я могу помочь беременной, если мною не командуют. Я могу уступить место женщине с ребёнком, бабушке, дедушке, если на меня не наезжают, как будто именно я обязана это сделать. Но я не люблю, когда мне в лицо тычут ребёнком и навязывают мне мнимые обязанности. Не обязана я ничем постороннему человеку - он же мои проблемы не решает.
"Давайте поднимем мне зарплату, мне детей нужно кормить." А если детей нет, то зарплату можно и не поднимать.
Замечание я сделала нормальным тоном. Просто ребёнок не привык, что взрослый человек может сделать ему замечание. Культа взрослых детям не прививают.
Она не считала что так надо. Она это просто делала и не воспринимала иное. Так был устроен мозг. Причём здесь связь истерики-добрейший человек? А про плевки перечитайте. Как и всё остальное вы видимо не поняли к чему я.Надо было тоже в детстве истерики устраивать, не взирая на окружающих. Жаль не догадывалась, что так нужно себя вести. Была бы сейчас добрейшим человеком.
Причём тут плевки яда?
Где вы живёте? Странные какте-то вещи рассказывайте. Может нужно скорректировать мышление? Слишком часто вы в ситуациях очень нестандартных.Больше не буду делать замечания. Пусть хоть всё зарастёт мусором.
Беременной надо уступить место - одно из пяти поближе к водителю, это не значит, что она имеет право ходить по салону и выбирать, кого бы согнать. Я вперёд не сажусь обычно.
не давите на жалость. я сама на жеребце. лесбиянка к слову, отневзорь, кто там ещё... не помню всех прозвищ. и что? бросаться теперь как пария на детей?Да-да, я неадекват на жеребце.
представила беременную в автобусе, вальяжно прохаживающуюся по рядам и выбирающую, кого бы сделать "своей жертвой"Больше не буду делать замечания. Пусть хоть всё зарастёт мусором.
Беременной надо уступить место - одно из пяти поближе к водителю, это не значит, что она имеет право ходить по салону и выбирать, кого бы согнать. Я вперёд не сажусь обычно.
А вот это аргумент, чтобы бабушкам места не уступать "извольте, уважаемая, со своими авоськами протиснуться в переднюю часть салона, там для вас законом места предусмотрены"Обычно взор при входе бабушек и подобных дам обращается в заднюю часть салона, на передние места почему-то никто не претендует, заходя.
Кстати, не исключеноНадо было тоже в детстве истерики устраивать, не взирая на окружающих. Жаль не догадывалась, что так нужно себя вести. Была бы сейчас добрейшим человеком.