А Вас волнуют чужие яйца?!

• Автор темы Автор темы Tochca
  • Дата начала Дата начала
Не просят, а требуют. Разница принципиальная.
Замкнулся, так замкнулся. Даже если куда не туда полезет - по барабану будет.

Я могу помочь беременной, если мною не командуют. Я могу уступить место женщине с ребёнком, бабушке, дедушке, если на меня не наезжают, как будто именно я обязана это сделать. Но я не люблю, когда мне в лицо тычут ребёнком и навязывают мне мнимые обязанности. Не обязана я ничем постороннему человеку - он же мои проблемы не решает.
"Давайте поднимем мне зарплату, мне детей нужно кормить." А если детей нет, то зарплату можно и не поднимать.

Замечание я сделала нормальным тоном. Просто ребёнок не привык, что взрослый человек может сделать ему замечание. Культа взрослых детям не прививают.

ЗАМЕЧАНИЕ вы сделали. Вы права на это не имеете)))))) Вы можете вслух выражать своё МНЕНИЕ но не адресно! Я не имею права к вам подойти и вам что-то указать, я имею право вслух выразить своё мнение о вашем поступке (литературно). :)

А мне плевать командуют мною или нет в этом случае. Беременной надо уступить место. Скажите в следующий раз: "а правда! Вы правы! Чего это никто не уступает!" (на весь автобус) "граждане! Кто получше себя чувствует, уступите мамочке место пожалуйста!" Вы не обязаны это делать, и попробуйте не оправдываться и тем более не злиться, ведите себя так как будто вы и не должны уступать если не хотите. Если ко мне подойдёт человек и скажет: а ну подбери вон ту бумажку! Я что, оправдываться буду что она не моя? Нет. Посмотрю как на идиота и всё. А если мне с ним ещё какое-то время находиться и я не хочу слушать бурчание - я скажу "подберите сами". На "я не могу" я отвечу "я тоже". И пошло оно там лесом дальше...))) Указывать вам не имеют права. Ставить на место нужно сразу.

Пацан не обязан вас слушаться, хотите вы это или нет. Ни пацан, ни малыш, ни взрослый дядя. Это не культ детства.

Надо было тоже в детстве истерики устраивать, не взирая на окружающих. Жаль не догадывалась, что так нужно себя вести. Была бы сейчас добрейшим человеком.
Причём тут плевки яда?
Она не считала что так надо. Она это просто делала и не воспринимала иное. Так был устроен мозг. Причём здесь связь истерики-добрейший человек? А про плевки перечитайте. Как и всё остальное вы видимо не поняли к чему я.

Нееее ну за маргаритки я б не стала бабушек терроризировать:D:D
Реально от меня может прилететь только покатушницам и то, если они сами ко мне обратяться. В центре Питера орудуют какие-то покатушницы, просят на корм лашаткам и предлагают покататься. И вот иду я с пузом такая, они мне "покататься", отказываюсь иду дальше, они на корм просят, ну тут я спустила на них своих гормональных церберов и высказала все про жестокое обращение с лошадьми и так далее. Но знаете...толку в этом нет, мне то полегчало, а мир не изменился:( так что неблагодарное и не нужное это дело - поучать других. Galaxy права, либо по-доброму с улыбкой (как правило работает) либо никак, потому как никто вокруг нам ничего не должен, в том числе и дети.

Больше не буду делать замечания. Пусть хоть всё зарастёт мусором.
Беременной надо уступить место - одно из пяти поближе к водителю, это не значит, что она имеет право ходить по салону и выбирать, кого бы согнать. Я вперёд не сажусь обычно.

Беременной надо уступить место - одно из пяти поближе к водителю, это не значит, что она имеет право ходить по салону и выбирать, кого бы согнать. Я вперёд не сажусь обычно.
Где вы живёте? Странные какте-то вещи рассказывайте. Может нужно скорректировать мышление? Слишком часто вы в ситуациях очень нестандартных.

представила беременную в автобусе, вальяжно прохаживающуюся по рядам и выбирающую, кого бы сделать "своей жертвой":D

Обычно взор при входе бабушек и подобных дам обращается в заднюю часть салона, на передние места почему-то никто не претендует, заходя.

Да, я на детей бросаюсь. Да. Как пария. Ещё как гарпия.
Ещё намереннно задавила жеребцом несчастную девочку, переложив ответственность за это на кого угодно

Обычно взор при входе бабушек и подобных дам обращается в заднюю часть салона, на передние места почему-то никто не претендует, заходя.
А вот это аргумент, чтобы бабушкам места не уступать:D "извольте, уважаемая, со своими авоськами протиснуться в переднюю часть салона, там для вас законом места предусмотрены"

А вдруг старушек окажется больше положенных для них мест? А впрочем, это их проблема. Нехай сами дерутся за место под солнцем ))))

Че т я читаю и думаю, что надо перебираться поближе к болотам :D

Вот что за проблемы у человека. Пацан бутылку мимо бросил, бабульки и мамки пару раз место попросили уступить....:cool:

На других людей вам наплевать, их проблемы вас не интересуют. Но дети почему-то не должны бегать и кричать, потому что вам это не нравится, не должны бросать мусор все потому же. Почему им не должно быть наплевать на вас?
Нестыковочки

Сверху