А, ну то есть Вы копируете оттуда цитаты и слово в слово вставляете их сюда?Не совсем Нас трое. Я, хозяйка лошади, и тренер лошади.
Какая прелесть
Что-то начинает мне этот базар-вокзал надоедать.
А, ну то есть Вы копируете оттуда цитаты и слово в слово вставляете их сюда?Не совсем Нас трое. Я, хозяйка лошади, и тренер лошади.
Вероятно))))) только вот именно в своих подчиненных я уверена - к лошадям они никаким боком не относятся. Это, поверьте, заметновы себе не переставляете кто и что читает)
Не копирую) то есть, если люди выдают идентичные мысли (причем люди, слушающие одного и того же прародителя мыслей) - это что, неправильно или запрещено?) Вы можете нажать кнопочку игнор и просто меня не замечать Оправдываться я не намерена, люди, чье мнение нам важно - всех троих нас постоянно наблюдают в реале. И слышат одни и те же (о ужас!) фразы. Мы еще и выглядим все похоже на первый взглядА, ну то есть Вы копируете оттуда цитаты и слово в слово вставляете их сюда?
Какая прелесть
Что-то начинает мне этот базар-вокзал надоедать.
как много вас чудных открытий ждёт) дело не в лошадках. Дело в том что это интернет.Вероятно))))) только вот именно в своих подчиненных я уверена - к лошадям они никаким боком не относятся. Это, поверьте, заметно
Про занимаемые должности уже было выше. Где учился непонятно. Типа, на семинарах? Да еще и с его собственных слов? Три раза гы. Парелли своим инструкторам хоть корочки выдает. А эти "двадцать лет мотается"... кэпчик, вон, у нас тоже уже лет ... все изучает и изучает. Результата вот только нет. Акромя все той же супербии.Я описывала где этот человек учился и какую должность занимает. Фио не говорила чтобы не было необъективного подхода)))
Пыталась искать... не нашли))) ни один зав не нашел. Но результат в рейтинге имеется, а значит, все терпимо. Просто у меня слишком высокие требования к людям, чтобы называть их классными. )и тем не менее они у вас.... не слишком хороши, ну по вашим словам. Может всё таки какой подвох в вас?)) неа?
Ну буду значит разгребать)))) Они в курсе, что они олени. Это я любя опять же.как много вас чудных открытий ждёт) дело не в лошадках. Дело в том что это интернет.
А результаты с лошадьми не котируются? Ну то есть, я вижу реальные продвижения в коррекции десятков голов.Про занимаемые должности уже было выше. Где учился непонятно. Типа, на семинарах? Да еще и с его собственных слов? Три раза гы. Парелли своим инструкторам хоть корочки выдает. А эти "двадцать лет мотается"... кэпчик, вон, у нас тоже уже лет ... все изучает и изучает. Результата вот только нет. Акромя все той же супербии.
Да и еще у вас в Питере полно гениальных тренеров, которые с полпинка лошадь БП бежать научат, сами только-только научившись не падать с лошади.
Не, я только кнопочку "забанить" умею нажимать. Кнопочка "игнорить" мне не доступнаВы можете нажать кнопочку игнор и просто меня не замечать
Простите за любопытство... но я так и не смогла понять, каков Ваш статус при этой лошадиНас трое. Я, хозяйка лошади, и тренер лошади.
Если считаете что я нарушаю правила этого форума - Ваша воля) я переживу)Не, я только кнопочку "забанить" умею нажимать. Кнопочка "игнорить" мне не доступна
Никто я ему по сути. Я его купила в подарок его хозяйке, и просто имею счастье наблюдать за удивительным животным.Простите за любопытство... но я так и не смогла понять, каков Ваш статус при этой лошади
Ээээ....я где-то это написала? Вы чета не внимательны, либо много додумываете. Учитесь у своей лошадки смотреть внимательно и не пихать носомЕсли считаете что я нарушаю правила
Нет же я не об этом!) Я о том что если коня не морят голодом, не лупят и не ломают психику, то чем это так опасно то? Похоже, люди меня так поняли, будто мы мустанга за челку водим и говорим о том что он мысли читает!)не альтернатива конечно только тем и занимается что избивает лошадей)) приехали с утра, потянулись ну пошли избивать всех кто не увернулся0
Он у нас не на веревочке На кавессоне. С хлыстом, который может очень бодро включиться при надобности.Это нам уже привычно каждую весну слушать тут про лошадок на веревочках Мы уже лет -дцать это внимательно слушаем
Ээээ....я где-то это написала? Вы чета не внимательны, либо много додумываете. Учитесь у своей лошадки смотреть внимательно и не пихать носом
Ну вот. Я этого не говорила)Ага) Избивают и только на страхе нищастных лошадок держат) Вот снимут уздечку и всё прахом)
А никто из Ваших оппонентов не говорил, что опасно не морить голодом, не лупить почем зря и не ломать психику. Собственно, этого никто из них КМК и не делает.Я о том что если коня не морят голодом, не лупят и не ломают психику, то чем это так опасно то?
Аааа, простите, что Вы, что Вы... Ну куда уж нам понять что такое 500 килограммовое животное. Мы тут все так, поболтать собралисьНа кавессоне. С хлыстом
Просто все как всегда. Все вокругА никто из Ваших оппонентов не говорил, что опасно не морить голодом, не лупить почем зря и не ломать психику.