Наглый Чайник
Pro
Ты сомневаешься, что я читаю Певца? ))))Чайник, смотри Певца!
Ты сомневаешься, что я читаю Певца? ))))Чайник, смотри Певца!
Блин! )))))))))))
Жеребец никогда не будет безопаснее мерина.Потому как я хоть и лох но я ВИЖУ другие совершенно примеры и меня задело видимо что бывает иначе и жеребец безопаснее мерина, а я встречаю здесь противоположные утверждения.
Никогда-никогда? Выходит и здесь я ошибаюсь. Мерин ведь отправил в больничку девочку...Жеребец никогда не будет безопаснее мерина.
Так же как мои дрессированные и управляемые южаки не будут безопаснее самого злобного и не управляемого бабуль-терьера.
Просто по заложенным в них характеристикам)))
Гаспар крупный буланый жеребец от Доркуша и Гортензии. С "Чагорты" Калмыкия. Крупный костистый, но слишком грубый. Не могу сказать что типа у него не было, голова даже восточная но слишком крупная. У него был сесамоидит, и навикулярный синдром. Плюс к тому на нём пытались пройти троеборную трасу в Рязани, когда захромал то умельцы прокололи кинолог в плечи в результате получили абсцессы в мышцах плеча. Так что лет с пяти он уже был полностью "убитый" по ногам. При том что из за своих ног периодически не работал всегда был адекватным, не жеребцевал, что бы по человеку ударить или там укусить для него это видимо вообще табу было. Он даже по собакам которые его за ноги кусали никогда не бил. Единственное что он мог так это протащить на галопе, но то же не со зла и никогда не носился сломя голову, любил он просто галоп и если всадник позволял то он себе это организовывал.А наш отец Гаспар. Что-то о нем известно?
http://www.base.ruhorses.ru/horses/horse_card.php?code_horse=1106425Её я не знаю и в базах по кличке не нашла.
С учетом полного отсутствия достаточно выраженного типа у его отца, а так же в виду не показной никакой работоспособности, и плюс полное отсутствие ног. А у вашего тип ещё хуже! Нету у него никакой племенной ценности!1. Племенную ценность хоть и низкую он имеет.
Ага уже посмотрела, значит всё таки знаю, но не помню. Это из того табуна с Пушного. Да конечно у матери в родословной есть пару интересных кличек, вопрос в том что этих линий есть куда лучшие представители.Клички родителей кликабельны.
Участвуйте в профильных выставках, бонитируйте лошадь с занесением в паспорт, получите оценки (не один раз!) от специалистов-породников. Получите результаты по работоспособности (скачки, пробеги, классические виды спорта).Тут говорили что у него приятная внешность.
О господи !!!!!!!!!!!!!!!!! Вы даже не представляете каким это анекдотом звучит в паре с фотографией !!!!!!!!!!!!!!!Тут говорили что у него приятная внешность
Можно я задам Вам вопрос как специалисту? Довольно глупый, вероятно, но совершенно без подтекста.О господи !!!!!!!!!!!!!!!!! Вы даже не представляете каким это анекдотом звучит в паре с фотографией !!!!!!!!!!!!!!!
Да поймите же на конец что ценность вашего животного лично для вас может определятся не экстерьером и не племенной ценностью только не надо это разводить
P.S. несколько фото жеребцов той же линии которые имеют приятную внешность
Вы немножко не поняли шутку про пиаффе. Фишка в том, что, с одной стороны, когда лошадь под всадником начинает интересоваться чем-то левым, то отвлечь ее серьезной работой - да, это вариант. И пиаффе - о да, это серьезно. Я пиаффе делать не умею. Но я его делала. Потому что тут вылезает другая сторона шутки. Как раз когда вот возвращаюсь я с прогулки на жеребце, а тут он у ворот видит табунок своих кобыл, то... тут он у меня и пассажирует, и пиаффирует Не то чтобы я этого особо хотела. Просто он весь такой подбирается и приплясывает: бабы, гу-гу-гу! А я ему: ты чего, зайчик, мы еще не совсем приехали. И получается такая вот рысь с подвисанием.Ну если жеребец никак не интересуется хоть кобылу под нос суй... то сканает.
подо мной тут один красавчик стал это изображать. Благо мы были на плацу,я не долго думая подняла его в галоп. Что то мне этих пассажах было дико неуютно)) Пусть лучше скачет, чем красуется перед кобылами)Вы немножко не поняли шутку про пиаффе. Фишка в том, что, с одной стороны, когда лошадь под всадником начинает интересоваться чем-то левым, то отвлечь ее серьезной работой - да, это вариант. И пиаффе - о да, это серьезно. Я пиаффе делать не умею. Но я его делала. Потому что тут вылезает другая сторона шутки. Как раз когда вот возвращаюсь я с прогулки на жеребце, а тут он у ворот видит табунок своих кобыл, то... тут он у меня и пассажирует, и пиаффирует Не то чтобы я этого особо хотела. Просто он весь такой подбирается и приплясывает: бабы, гу-гу-гу! А я ему: ты чего, зайчик, мы еще не совсем приехали. И получается такая вот рысь с подвисанием.
Основная проблема жеребца Galaxy это короткая оленья шея без затылка. Плюс эта шея и ещё тяжелая, слишком толстая, и к 6-7 годам это только усугубится. Голова тоже слишком большая и простовата, правда не без определённой восточной ноты. Вполне допуска что можно сделать красивый портрет но так скажем не в профиль и без акцента на шею. Но и голова всё равно останется слишком простой. На экстерьерных фото экстерьерные недостатки будут всегда видны. Что касается движения, я его не видела,но при удаче практически у любой лошади можно поймать красивые моменты. И конечно лошадь которая в форме всегда выглядит более выигрышно.приблизится ли он к тем фото, что по ссылкам? И если да, то на сколько?