Drakon Comodo
Pro
Я летала через голову лошади нн-е кол-во раз. Последний раз был знаменателен не только тем, что летела высоко и упала больно, но еще и оголовье снялось. К счастью, с мерина. Когда летела - достоверно помню над головой уши лошади, в этот момент я не могла поспособствовать снятию уздечки. Снялась она, когда я уже была на земле, с твердо зажатым поводом в руке, ведь на плацу были дети спорт. школы(правда, они и поспособствали в какой-то мере этому падению - подрезали и т.п.) Мерин удрал с плаца к леваде с табуном, был пойман, я села обратно.
А еще знаю лошадь, которая сама ловко снимала оголовье, во время галопчиков в полях. Оголовье обычное, трензельное, с капсюлем. Об сапог, седло и т.п. Снял и доволен. К счастью, все обходилось хорошо)
Опять же, по себе скажу так: буду держать до последнего повод. Привычка владельца жеребца. Да и вообще владельца.
Видео прервалось, когда кони ушли из кадра. А чем дело-то кончилось - удалось всаднику уйти от погони?
А еще знаю лошадь, которая сама ловко снимала оголовье, во время галопчиков в полях. Оголовье обычное, трензельное, с капсюлем. Об сапог, седло и т.п. Снял и доволен. К счастью, все обходилось хорошо)
Опять же, по себе скажу так: буду держать до последнего повод. Привычка владельца жеребца. Да и вообще владельца.
Видео прервалось, когда кони ушли из кадра. А чем дело-то кончилось - удалось всаднику уйти от погони?
Последнее редактирование: