Ну что,дорогие друзья,пришло время рассказать вам о переезде!
Всю ночь я не спала. Мысли роились в моей голове,да и будильники в последнее время отчаянно игнорирую,а еще вставать в 5 утра.
Все темное время суток смотрела фильмы,наблюдала как светает за окном. Это так непривычно после зимы,когда в полтретьего утра уже почти светло,каждые 10 минут солнце все настойчивее и настойчивее вступает в свои права. Неужели лето?!
Ага,щас! С такой то погодой только о лете и говорить
Вот и пришло время вставать,делать себе завтрак,проверять рюкзак на наличие чего-то забытого. В 6:15 такси.
Так забавно ехать по шоссе и смотреть на большущую пробку в Москву,а в противоположную сторону пусто. Красота!
Охранники СНТ видеть меня в 7 утра совсем не ожидали,ну что уж,что уж.
Лошади,кстати,тоже были в немом шоке,что увидели человека помимо конюха в такое время
Аграф был удивлен более всех. Он и так обижается на меня,когда долго отсутсвую,а тут на те,приехала наконец-то! Он был и рад,и обижен. Тоже мне,царь
Вывела лошадку погулять,а сама пошла собирать вещи. Диму (конюха) огорчила нашим отъездом..
в принципе,собралась быстро,а что мне собирать?) в две сумки и седло уместилась!) да,я не шопоголик
А пока есть время,пошла занимать лошадку утренней гимнастикой. Он был рад такому повороту событий,что с утра получает вкусняхи и похвалу.
Коневоз приехал раньше на полчаса,что меня крайне обрадовало. Вспоминая наш последний переезд.. (не помню,описывала я его или нет)
Валера спросил как он грузится. На что был получен ответ: "по настроению".
И знаете,это действительно так!
Погрузив вещи в машину,я отправилась за лошариком и по пути предупредила Диму,что сейчас начнется утренний сабантуй.
Граф удивился наличию коневоза,не более,но заходить сразу не хотел. Тогда Дима перешел в наступление и пытался шлепками по попе и толканием в то же место занести Графина в коневоз. Гаркнула на конюха я тогда знатно конечно мол не трогай,он истерить начнет.
Тогда был придуман другой план действий. Что-то лошадка у меня давно морковку не кушала. Поняли?
Ну и Графин тоже смекнул
Понюхал трап- морковка.
Встал ножками на трап- морковка и почесухи. И вот так потихонечку мы зашли. Погрузились минут за 15-20!
Это было крайне неожиданно,тогда я совершенно точно убедилась,что конь то у меня личность настроения
Доехали достаточно быстро.. а вот тут нас встретило первое препятствие: размытая "дорога". Так что пришлось выгружать нашу хрусталинку и идти пешком. Честно говоря,боялась,да,не скрываю. Как конь себя на новом месте поведет? Открытое поле,грязь,лужи..
как только опустили трап,лошадушка вышла на полусогнутых трясущихся ногах. То еще зрелище
Пошли мы бодренько,по пути даже пару травинок захомячили
И лужи с грязью не страшны были!
А потом нас встретил конюх. Отдала Полторашку ему,но у Полторашки свое мнение. В общем,отказался он идти с новоиспеченным конюхом
Пришлось вновь взять шефство в свои руки. Дошли,поставили в денник и сходили за одеждой.
Все без приключений.
Лошадке положили сено и примерно через 40-60 минут он это сено быстро умял. Уму непостижимо.. как ж он так раньше стоял?! Дима,дай боже,3 раза в день сено разносил маленькими порциями. Кошмар,бедная лошадка моя
Мило побеседовали с хозяйкой конюшни,а потом пошли гулять в поля,дабы пошагать Груню,которому обязательно расшагивание каждый день.
У денника Клопа стоял Ислам,стоит,значит,и говорит: "он такой маленький и стремненький"
Я с этого посмеялась,ответила мол зато любимый!
Ну,что есть,то есть
Кстати! Впервые у нас были настолько долгие мимими поцелуйчики :3
Граф высовывал морду и тыкался в меня,чтобы я целовала его в носик. Так и стояли минут по 5. И такой бывает,да!
В полях чудесно,портит только шум трассы,которая проходит рядом
Пришли с прогулки почти к обеду. Лошадок покормили,а мы засобирались домой.
Чмокнула нос на прощание и уехала.
Вот как-то так прошел наш первый день.
02.06.17 я не ездила,ибо чувствовала себя не очень.. Еще умудрилась мышцу(ы) потянуть,вся рука болит. Кошмар,в общем.
Легла сегодня в горячую ванну,думала пройдет,так нет,стало еще сильнее все болеть. Как так,господа?! Что делать? Бесит неимоверно,ничего делать не могу! Помогите советом!
Вот немного фоточек:
Топаем в новый дом
Наш сосед Коммерсант
Когда ты слишком низенький для этих дверей
П.с слева можно увидеть часть морды нашего еще одного соседа- Груни.
Самый суровый сторож по имени Лансер
Я на Груне верхом