За пинок под зад отдельное спасибо,так бы вообще не собралась.
Погода у нас грустная. Грустно мне,конечно,а не погоде. Дожди целыми днями,иногда солнышко вылезает. Не съездишь к лошадке хотя бы потому что без дождей там фиг пройдешь,а с дождямт нужно плыть как минимум на лодке
День не предвещал беды. Абсолютная теплота и солнечность. Графина всего искусали. Искусали так,что страшно смотреть и ощущение будто лошадка скоро сдохнет,не покидает ни на минуту.
Лошадку поработала. Главного задиру от Графа (хотя он тоже задира,если честно) погоняла. Ляпота! Что может быть лучше?
Но тут Ксюша (хозяйка чк) спрашивает о моем желании прокатиться на ее кобыле Феоне.
Знаете,вот раньше мне было абсолютно пофиг на кого садиться. А как втянулась в ЧВ,то все,трусиха)) ну что уж,закон мне не писан. Или что там еще говорят? Частник- птица вольная? Хочу- еду. Не хочу- не еду
А вообще,ну очень мне кататься хотелось. Но незнакомой КОБЫЛЕ я не доверяла,посему захотела сначала погонять ее на корде. Лучше б не гоняла,не знаю,что у этой дамочки было в голове,но бегать она не бегала. В какой раз убедилась,что не люблю кобыл и что свое счастье самое лучшее
Так что Ксюше я тактично отказала,зато закрались мыслишки в мою голову о том,чтобы прокатиться в поля на Аграфе! Сказано- сделано.
Опять я возлагаю на плечи своей маленькой лошади такие большие надежды. Как только мы вышли за территорию,этот осел начал горлопанить как потерпевший. Ладно,это малая часть.
Потом моя лошадь начал пытаться меня СБРОСИТЬ! Удивительно! Никогда он такого не делал. Устраивал мне КАЧЕЛЬКИ и свечки,хотя обычно он недовольство выражает козлами.
Надо сказать,что как бы я себя не ругала,но сижу прилично,аж гордость взяла.
Но тут Граф решил,что самое время бежать домой. Ладно б,побежали,но он же делает все через одно место.
В общем,несемся мы галопом в сторону вязкой грязи и ям,чудно! Мне конкретно так ссыкотно,потому как известно,что Графье не особо устойчивая лошадь. Решаюсь падать. Уж лучше упаду сама и одна,нежели перевернусь с лошадью вместе.
Поймала кошлатика,села еще раз,походили и я его завела.
Фуф...
Теперь ищу хакамору и железяки,больше на него надеяться не буду