Ахалтекинский табунчик имени Бокала.

• Автор темы Автор темы Warlon
  • Дата начала Дата начала
А на этой как-то так получилось будто Бокал снаружи пролез через ограду на плац. :D
0_12a13c_3aa37bc8_L.jpg

Ну ведь правда же красавец?:rolleyes:
0_12a13b_db65e1a9_L.jpg

Последнее редактирование:
Вчера наконец-то(!) дождались вожделенной оттепели. :D Ну то есть "оттепели" конечно, в кавычках. Но всё-таки на фоне -25 вчерашнее потепление до -12, согласитесь, воспринимается как поездка на юг. :mrgreen: И, по случаю такого тепла естесственно, тут же давай седлаться. Лошадь был счастлив, доволен и ничуть не устал. В отличие от всадника. Точнее всадницы, которая вышла в 2х куртках, 2х штанах и валенках. :shock: , а вернулась в мыле. :)
Фото катания прилагаются. За рулём не я, у меня не было возможности взгромоздиться на коня, по причине чрезмерного утепления шмотками :mrgreen: То есть, если в подобной экипировке я ещё могу забросить Сенди на лошадь, то вот уж она меня, в силу значитеьной разницы в весовой категории, вряд ли. Была идея залезть на Бокала с забора, но, увы, забраться на забор самостоятельно у меня также не вышло. :mrgreen: Да и представьте себе картину Репкина: человек, закутанный аки гаишник на посту кое-как с неподнимающимися и негнущимися ногами, лезет на забор и пытается с него перелезть на коня, который не очень понимает что происходит и не стоит на месте как памятник, а пытается пойти; соответственно человек шлёпается с забора и всё происходит заново. :mrgreen:
0_12a5e2_833f94e9_L.jpg

0_12a5e3_56ebc8df_L.jpg

0_12a5e4_f86f5e6a_L.jpg

Последнее редактирование:
Сенди, вы кажется очень за ТБ ратуеете?
Так вот веревочный недоуздок - исключительно для работы. Лошадь нельзя в нем отпускать гулять :wink:

Grey Star написал(а):
Сенди, вы кажется очень за ТБ ратуеете?
Так вот веревочный недоуздок - исключительно для работы. Лошадь нельзя в нем отпускать гулять :wink:
Grey Star, а где лошадь гуляет в веревочном недоузке? Если мне не изменяет память, прогулка осуществляется в леваде.

Grey Star написал(а):
Grey Star написал(а):
Это Вы уже писали. Я и пытаюсь у Вас узнать, к чему Вы это написали. С седлом то же нельзя отпускать гулять, за повод привязывать. Вы об этом почему то не написали, а про недоуздок написали. Вы в чем то пытаетесь меня уличить, или хотите поделиться своими знаниями, предостеречь или деть совет. К чему Вы это писали.

Шо-то я логики вашего диалога никак не улавливаю. :( Grey Star сама себя цитирует. Н-да... Не кого-то там.
Лошадь на фото в верёвочном НЕ гуляет, а отпущен на свободу на плацу под присмотром двоих людей - в поощрение за хорошую работу отпущен побегать и понюхать, пардон муа, фекалии, каковое занятие жеребцам исключительно ндравится. Гуляет он днём, а не поздним вечером, в леваде и в домашнем обычном недоуздке - таков заведённый в конюшне порядок. А водим мы его вечером на плац в темноте и по скользкому только на верёвочном, по моему настоянию, ибо ТБ, как верно изволили тут заметить. :) Коник то развесёлый да игривый, в руках частенько шалит, домашние же недоуздки, сделанные, как и всё практически окружающее нас, в славном Кетае, несмотря на красивую бирочку с надписью Germany, имеют силуминовые карабины (в народном просторечии сей чудесный материал именуется говнезит); эти карабины лопаются мнгновенно и неожиданно. А теперь представим на минуту: коник взыграл, карабинчик лопнул... и коник понёсся в туманную даль, а вокруг темно и скользко, территория огромна - как его ловить? Да и пораниться может в темноте, например налетев на забор. Вот так как-то.

Сенди написал(а):
Я и пытаюсь у Вас узнать, к чему Вы это написали. С седлом то же нельзя отпускать гулять, за повод привязывать. Вы об этом почему то не написали, а про недоуздок написали. Вы в чем то пытаетесь меня уличить, или хотите поделиться своими знаниями, предостеречь или деть совет. К чему Вы это писали.
К тому, что конь может зацепиться или запутаться.

А себя цитирую, потому что мне было непонятно, что хочет Сенди. Я ответила на ее вопрос. Оказывается, вопрос подразумевал другое :lol:

Warlon написал(а):
Grey Star написал(а):
К тому, что конь может зацепиться или запутаться.
Ну на плацу да под присмотром да, конечно, может запутаться ... разве что в какашках. :mrgreen:
Хорошо-хорошо. Тогда Сенди пусть мне больше не тыкает в то, что я ТБ нарушаю. Сенди, договорились? :wink:

Можете даже в обморок упасть
В леваде еще 2 лошади в этот момент гуляют
http://cs316627.vk.me/v316627749/6de/OJpUuxrbQDY.jpg
http://cs4576.vk.me/u40509749/146281324/x_7ae176f4.jpg
http://cs417327.vk.me/v417327749/7c6c/o_fRwYgv2bU.jpg
http://cs317226.vk.me/v317226749/743f/Zgmipe2_Bvs.jpg
Первый раз села на данную лошадь. И даже увидела в первый раз.
http://cs410421.vk.me/v410421749/c0ff/6w6rWJI3ocI.jpg

Grey Star написал(а):
Хорошо-хорошо. Тогда Сенди пусть мне больше не тыкает в то, что я ТБ нарушаю. Сенди, договорились?
Нет, не договорились. С чего это Вы мне подобные условия ставите?
Grey Star написал(а):
Можете даже в обморок упасть
В леваде еще 2 лошади в этот момент гуляют
Я не пойму, у Вас вроде свой дневник есть.... К чему они тут, совершенно не понятно. Похваляетесь что ли и бравируете нарушением ТБ.

Если автор дневника попросит, уберу

Я не буду продолжать разговор, это бесполезно. Да и не этично.

Простите нескромный вопрос, просто интересно - конь таскучий-подрывучий? (на последних фото верхом)

Grey Star написал(а):
Grey Star, а Вы представьте, что лошадь не гуляет в веревочном недоуздке, а работает на свободе. И Вам сразу станет легче. :D

Сенди написал(а):
Grey Star написал(а):
...В леваде еще 2 лошади в этот момент гуляют
Я не пойму, у Вас вроде свой дневник есть.... К чему они тут, совершенно не понятно.
Как в анекдоте.)))
"Красивый молодой человек, 2 высших образования, материально обеспечен, 3 автомобиля (Bentley, Mercedes SLK, Hummer H2), дом в Барвихе, апартаменты в Монако, таунхауз в Майами, не женат, сижу на экспортных поставках нефти и цветных металлов. НИЧЕГО не продаю, НИЧЕГО не покупаю, НИКОГО не ищу, ЖЕНИТЬСЯ не собираюсь. ПРОСТО ХВАСТАЮСЬ."

Ирааа! Анекдот супер!!! :lol:
А вот мне, например, шапка понравилась! Сразу вспомнила "Кавказскую пленницу"! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ИринаM написал(а):
Как в анекдоте.)))
"Красивый молодой человек, 2 высших образования, материально обеспечен, 3 автомобиля (Bentley, Mercedes SLK, Hummer H2), дом в Барвихе, апартаменты в Монако, таунхауз в Майами, не женат, сижу на экспортных поставках нефти и цветных металлов. НИЧЕГО не продаю, НИЧЕГО не покупаю, НИКОГО не ищу, ЖЕНИТЬСЯ не собираюсь. ПРОСТО ХВАСТАЮСЬ."
Да я даже и не хвасталась. Так, показала, чтобы больше не возмущались, что я ТБ нарушаю. Раз нарушаю, значит могу себе позволить. Но другим не советую!

И мне шапка понравилась!
К текинскому коню требуется соответствующий "прикид" в т.ч. туркменская папаха.

Сверху