Grey Star, а где лошадь гуляет в веревочном недоузке? Если мне не изменяет память, прогулка осуществляется в леваде.Grey Star написал(а):Сенди, вы кажется очень за ТБ ратуеете?
Так вот веревочный недоуздок - исключительно для работы. Лошадь нельзя в нем отпускать гулять :wink:
И к чему это Вы пишите, можете объяснить? При чем тут прогулка, даже в леваде и веревочный недоуздок?Grey Star написал(а):Лошадь нигде не должна гулять в веревочном недоуздке. Даже в леваде.
Grey Star написал(а):Так вот веревочный недоуздок - исключительно для работы. Лошадь нельзя в нем отпускать гулять :wink:
Это Вы уже писали. Я и пытаюсь у Вас узнать, к чему Вы это написали. С седлом то же нельзя отпускать гулять, за повод привязывать. Вы об этом почему то не написали, а про недоуздок написали. Вы в чем то пытаетесь меня уличить, или хотите поделиться своими знаниями, предостеречь или деть совет. К чему Вы это писали.Grey Star написал(а):Grey Star написал(а):Так вот веревочный недоуздок - исключительно для работы. Лошадь нельзя в нем отпускать гулять :wink:
К тому, что конь может зацепиться или запутаться.Сенди написал(а):Я и пытаюсь у Вас узнать, к чему Вы это написали. С седлом то же нельзя отпускать гулять, за повод привязывать. Вы об этом почему то не написали, а про недоуздок написали. Вы в чем то пытаетесь меня уличить, или хотите поделиться своими знаниями, предостеречь или деть совет. К чему Вы это писали.
Ну на плацу да под присмотром да, конечно, может запутаться ... разве что в какашках. :mrgreen:Grey Star написал(а):К тому, что конь может зацепиться или запутаться.
Хорошо-хорошо. Тогда Сенди пусть мне больше не тыкает в то, что я ТБ нарушаю. Сенди, договорились? :wink:Warlon написал(а):Ну на плацу да под присмотром да, конечно, может запутаться ... разве что в какашках. :mrgreen:Grey Star написал(а):К тому, что конь может зацепиться или запутаться.
Нет, не договорились. С чего это Вы мне подобные условия ставите?Grey Star написал(а):Хорошо-хорошо. Тогда Сенди пусть мне больше не тыкает в то, что я ТБ нарушаю. Сенди, договорились?
Я не пойму, у Вас вроде свой дневник есть.... К чему они тут, совершенно не понятно. Похваляетесь что ли и бравируете нарушением ТБ.Grey Star написал(а):Можете даже в обморок упасть
В леваде еще 2 лошади в этот момент гуляют
Да нет, отчего же, пусть будут конечно.Grey Star написал(а):Если автор дневника попросит, уберу
Grey Star, а Вы представьте, что лошадь не гуляет в веревочном недоуздке, а работает на свободе. И Вам сразу станет легче.Grey Star написал(а):Так вот веревочный недоуздок - исключительно для работы. Лошадь нельзя в нем отпускать гулять :wink:
Как в анекдоте.)))Сенди написал(а):Я не пойму, у Вас вроде свой дневник есть.... К чему они тут, совершенно не понятно.Grey Star написал(а):...В леваде еще 2 лошади в этот момент гуляют
Да я даже и не хвасталась. Так, показала, чтобы больше не возмущались, что я ТБ нарушаю. Раз нарушаю, значит могу себе позволить. Но другим не советую!ИринаM написал(а):Как в анекдоте.)))
"Красивый молодой человек, 2 высших образования, материально обеспечен, 3 автомобиля (Bentley, Mercedes SLK, Hummer H2), дом в Барвихе, апартаменты в Монако, таунхауз в Майами, не женат, сижу на экспортных поставках нефти и цветных металлов. НИЧЕГО не продаю, НИЧЕГО не покупаю, НИКОГО не ищу, ЖЕНИТЬСЯ не собираюсь. ПРОСТО ХВАСТАЮСЬ."