dorado
Pro
Армаша хорошо поработал
Армани отработался условия штормовое предупреждение,темно,ветрище,с ног сдувает Шрек у Юли со страху вырвался и убег домой,надо отдать должное Алине,почти полноценная тренировка получилась. Я думала Армани со своими принципами, напугает всадника и занятий не будет,но нет ,успокоился и четко поработал. Жаль не получилось заснять всего этого,остановки четкие,переходы не плохие. Может его и надо по ночам работать,так и стах пройдет
Еще спасибо Гаухар, следующая тренировка будет интересная,немного поменяются пары. Армани с Алиной,а Гаухара приняла предложение Нурлана,заниматься на Каире. А то наш араб немного теряет форму и небольшой тренинг пойдет ему на пользу.
Лена, как Абрек?
Абрек замечательно,не смотря,что параллельно работал прокат,был достаточно спокоен,иногда показывал конечно свое я,но поставленной цели добились,расслабления. Конечно еще очень много работы предстоит,так как конь не простой,но думаю справимся. Очень напряжен,зажат,горяч. Заводится с пол оборота,но тем не менее послушен,не позволяет ничего лишнего Я то его как облупленного знаю и мне с ним не сложно,но хочется,чтоб он был адекватен как со взрослыми,так и с детьми, например.
Последнее редактирование: