Лена в Армашу прямо душу вкладывает, повезло тебе, Алинчик
И никаких "личных просмотров видео" - ни-ни!!!
Отличные фото и видео, молодцы, так держать!
Да я вчера прям расстроилась что-то так этой маленькой заварушке в дневнике. У самой есть вопросы, интересные для меня моменты, но спрашивать не буду....уже не хочу....Отличные фото и видео, молодцы, так держать!
Не обращай внимания на людей, которые не умеют, не знают или просто не хотят учиться письменно выражать свои мысли правильно. Либо просто лукавят, сначала скажут одно, а потом невинно хлопают глазами, типа: Я совсем не это имела ввиду! Знаем, плавали и даже сами так умеем При необходимости можем продемонстрировать, у меня, например, тоже пару вопросов есть, только сомневаюсь, что воспримутся адекватно... Ну да ладно, проехали.
Прохор такой плюша! ТТТ!
Побежал бы наш парень жениццо ....ужас, и правда хорошо что не поехала, я тоже об этом думала.Спасибо Гаухар,хорошо ты на Каире не поехала в леваду,табун подходит не заметно,но Армани его услышал,когда его еще и не видно было, представляю реакцию Каира при встрече с кобылами.
Кстати, вчера Нюхосика на конюшню с собой брала, она с Леной нацеловалась, хотя сначала ее испугалась
Ха ха! "Да ладно, Гаухар, езжай, тут он их не увидит!" ню ню...
Лен спасибо за фото, где Армани горячится, я как раз увидела воочию то, о чем вы мне с Викой говорили, что я зажималась и скукожилась.....постараюсь исправиться)
Не видела, с удовольствием почитаю. Спасибо, Юль!http://www.fiziolive.ru/html/fiz/vid-sporta/konniy-sport-pravila-razd2-st36.html
по моему интересно....не знаю видели?нет?