Ну вот, фотографии выложить вчера хватило сил....на писанину уже меня не осталось... опишу вкратце что и как было, как раз есть у меня 9 минут до начала рабочего дня
В этот раз отличилась Бакося. Она сломала автопоилку, от слова совсем....просто с корнем выдрала
Варюша у меня очень спокойный танк, поэтому даже сомневаться не пришлось чьих копыт это дело. Нашла стрекоза время....придется ждать зарплаты и заказывать в Крамере новую, только в это раз куплю тяжелую металлическую. Еще Бакося поставила себе "фингал" на морде.... коцка приличная.... пацанка какая-то растет....я в детстве такой же была
Несколько дней назад этой карамельке в шоколаде стукнуло 6 месяцев...долго думала про отъем, решила что зиму вместе перестоят, а весной будем отнимать....то есть у Бакоси есть еще пару месяцев в запасе.
В субботу занятие с Викой прошло очень насыщенно и интересно, у нас такие ветра бушевали, долго на холоде не протянешь, грунт не ахти какой, поэтому мы вообще не работали галоп, много сгибались, работали над нашим носом, переходы шаг-рысь-шаг, делали вольты...пол-занятия мы, кстати, работали напару с рыжей тракенкой Сансой и Софией....получилась работа в мини-смене, кстати, было очень полезно. Периодически такое надо повторять.
В поля сейчас путь нам заказан.....работать коня надо постоянно, ибо без работы, нам очень весело и я боюсь что конь оторвет себе все что можно и нельзя в леваде при бесилках....может ведь и подскользнуться и упасть.....
В воскресенье чуток нападал снежок и грунт немного был получше, делали даже подъемы в галоп, пару темпов и переход в рысь. В субботу парень вел себя очень прилично,правильно держал нос. В воскресенье посадили на него нашу Софию (она на фото с Гаухар)...Армани быстро почувствовал нового всадника и всячески ее испытывал, мне даже за него было немного стыдно, пришлось покраснеть.....коня аж перло...хорошо София быстро взяла его в руки и все-таки заставила вести себя прилично. Поработали хорошо, Вика и на шагу так пригрузить может, что будешь пыхтеть и потом обливаться
После занятий пофотографировали коней и вот прям подмерзла я....долго потом отогреться не могла, еще на конюшне выпила один шипучий аспирин Упса, дома еще одну...утром вроде бы уже была как огурец. Вот так и живем.