До конца рабочего дня осталось десять минут. Неделя была просто убойная, все никак не могла объемы работ разгрести, ночами пахала...устала просто на нет. Мне даже не верится что на носу вечер пятницы. Еще у двоюродной сестры сегодня день рождения, и мой Яшкин-какашкин вообще добил свою будку.....блин, 20 тысяч тенге на ветер, ну что за засранец.....Нюшка потекла.....пришлось все кресла-диваны накрывать, теперь мой дом напоминает завешанный белыми старыми простынями склеп
, ко мне вернулась отказница, старая и беззубая кошка Евка, которую я пристраивала 1,5 года назад в хорошие руки, а она на второй день у тех людей сбежала (я долго горевала и расстраивалась).... а тут вечером приезжаю с работы, открываю дверь, вся моя кошачья братия ломанулась внутрь (дома остается только Дар, остальные все пока меня нет на выгул выпинываются, и если что на теплом чердаке меня ждут), смотрю, понять не могу что за чумазая белая клокастая штучка среди моих ухоженных толстожопеньких хвостов... глянула - ба, Ева....1,5 года домой шла....ну что делать, теперь остается на ПМЖ.... это уже третья кошка, которую так приходится оставлять, ибо они несмотря на многие километры (в случае Евы - 24км) по какому-то внутреннему наитию возвращаются домой. Вот уже четвертый день Евка все никак не может наесться досыта, спит в коробке с бумагой для растопки рядом с печкой, выходит на улицу 2 раза в день на пару минут - в туалет
Завтра не получается с утра на конюшню - еще один облом, вызвали в наш кинологический клуб быть в составе комиссии по приему экзаменов у студентов, которые прошли курсы обучения инструкторов по дрессировке. Позвонила Лене, попросила нас с Софией поменять местами на один раз, чтобы она в субботу поработала, а я в воскресенье. Как-то так.... все, моя побежала...