Доброе утро всем! Оно и правда доброе
Когда глаза продрала, не поняла что за черный, а не красный нос у меня на подушке рядом сопит....Нана...а Нюхося пока на ночь в клетке...ибо спит обычно только со мной, а сейчас пик течки, а труселя мы носить не хотим и мастерски их снимаем
...... Ну что сказать, Нана собака просто интеллигентнейшая, очень нежная, понятливая, она кладет на колени голову или лапу и замирает.....надоооолго.....от машины ее моей увести практически нереально.....далеко отходить вообще от дверей дома тоже отказывается, видимо боится потеряться. Ошейник она знает, поводок - нет...учимся ходить на поводке...я очень надеюсь что ее Новогодняя история закончится тем, что она найдет самого любящего и доброго хозяина.
Лен, спасибо за чудесные фотографии! Мы прям так хорошо выглядим (сорри, за "скромность")
.
Я вчера когда увиделя Аделиного Кирюшу прифигела......такой лось....ё-мое.....Лен, представляю какими твои обормоточки вырастут, ттт на них!
Полин, спасибо за поздравление касательно седла...точнее спасибо, что у нас здесь, благодаря тебе, появилась возможность приобрести седла такого качества!
Можно вкратце опишу свою эпопею с этим седлом?
Я его вообще не планировала покупать...кризис...скоро еще отделять Бакосю и ставить в отдельный денник, это еще дополнительные траты, новая собака + кошка, это по чуть чуть, но все равно увеличивает расходы на содержание животных, плюс занятия по выездке, и вообще....я хотела пробежный винтек
Меня взяли в оборот Лена и Гаухар, так как они четко понимают, какая это прекрасная возможность заполучить седло такого качества, тем более теперь мы стабильно выездкой занимаемся .... Я человек мягкий, долго противостоять не могу и не умею
... в общем, Яна была заинтересована в быстрой продаже и она хорошо подвинулась в цене, более того, седло все это время не использовалось, ибо Янин конек был сильно маленьким, поэтому Яна держала седло дома и промазывала периодически.....так что состояние у него - идеальное. Меня не было, но Гаухар и Лена, примерили это седло на Армани, говорят, легло как влитое.....осталось дело за амортизатором и вальтрапом....так что мы теперь с Армани - гордые обладатели выездкового седла Еврорайдинг Ачат! Чуть позже когда разгребусь с проблемами, буду покупать и пробежное винтек, а абетту свою продавать...но это планы не на ближайший год, ибо абетта нам пока по размеру и в ней прекрасно можно выезжать в поля и готовиться к пробегам, а для занятий выездкой у нас теперь есть свое собственное выездковое седлышко!
Полин, надеюсь, ты не против, что я твои фото этого седла покажу...ибо других у нас нет пока...
Вот оно...
Занятие у нас прошло вчера очень плодотворно....сегодня еле встала - болит каждая мышца и каждый кусочек тела