Nudnaya+Zabava, заявление не писала, смысла в этом, если честно, нет. Я лично убедилась что наши правоохранительные органы предпочитают активной работе бездействие, когда 5 лет назад у меня угнали мой многострадальный рав 4, но не справившись с управлением, врезались в дерево недалеко от места угона, бросили раскуроченную машину и убежали….мне тогда следователь сказал, радуйтесь что не угнали, ибо тогда точно ничего не нашли бы, а так у вас хоть есть что ремонтировать….несмотря на кучу отпечатков пальцев и кровь, оставленную в автомобиле, никто найден не был….со мной даже больше не связывались, хотя писала заявления и старалась их тормошить, что уж тут про ноутбук говорить
Ourman, к сожалению, не Эппл, мне очень жаль огромный пулл потерянной информации, фото, там же и сайт нашего клуба вела. Теперь да, по аналогии с эссе…..новый ноут это хорошо, но малость накладно, да и старый был не совсем старый, только год как купила. Пошлю ворам положительных флюидов, пусть наслаждаются, млин. Удивительно, но не взяли рюкзак, где мой фотоаппарат лежал (слава, Тебе, Господи), айфон тоже не взяли, либо просто не увидели, он за зарядке был в машине. Отошла реально на 5-7 минут за булкой хлеба по трассе в магазин. Работали со сканнером граббером, судя по признакам, ибо брелок сигналов не подавал, уходила – закрыла, я всегда дергаю ручки, проверяю, это моя привычка…пришла, нажала кнопку брелка, все как положено пикнуло и раздался щелчок открывающегося замка…… Наверное, надо быть благодарной что не разбили стекло, не угнали машину, оставили телефон и рюкзак с фотиком и дизельными присадками.
Треком у нас никто не занимается, если есть возможность участвовать в пробегах 1-2 раза в год, то с треком – это вообще темный лес, о нем у нас, наверное, и не знают.
Prosperity, не за что….я всегда тихо, но читаю ваш дневник! Спасибо за добрые пожелания!
Bagiraket, большое спасибо за поздравление!!!!!!!!!
Полин, ну, как-то так J
Извините, что вчера не отписалась….так как я не пью уже много лет от слова совсем, мне вчера и пробки хватило понюхать, чтобы упасть и уснуть мертвым сном, забыв о проблемах.