Спасибо, Лен! Разместила утром на электронной доске объявление о поиске хозяев для Наны, надеюсь, это даст результат. Еще мне вчера подкинули котенка породистого, но в ужасном состоянии - персидский, экстремал (мордочка совсем плоская....очень породная), голубого окраса, девочка. Девочки, алматинки, поспрашивайте среди своих, если кому нужно, котейка наиласковейшая, постоянно мурчит, но в порядок приводить ее оочень долго, ибо сама по себе она сплошной колтун, и сильно застужена, худая....ее плоская носопырка еле работает (все в соплях).
Вот точно такой котенок...в ухоженном виде настоящая красапета будет.
Моя только на месяц-полтора постарше чем на фото выше и с вот таким окрасом
P.S. Опять начала давать своей троице семя льна...запарила....все как положено, налила готовый "кисель" в кормушки....Варя с Бакосей скорчили мины, пришлось киселек слегка припудрить гранулами корма, а от Армани отвернуться не успела, как он с шумом всосал в себя все и усердно вылизывал пустую кормушку. Мы опять растем и тянемся, выглядим сухопарыми, хотя аппетит, ттт у нас отменный, я все жду когда Армашка станет более кругленьким
..... в конце января буду заказывать втм....еще думаю жома что-ли прикупить ему, чтобы немного массу поднабрать
.