Девочки, я сегодня прогноз погоды слышала...говорят с начала следующей недели у нас прям будет около -20.....потом опять потепление и в крещение опять бабахнут минуса. Прям как-то не хочется такой холодрыги-то....или уж если мороз то пусть с хорошим снежком. Вчера домой ехала, столько ДТП узрела, жесть, утром выехала пораньше, ибо мокрую дорогу после дождя прихватило морозцем - каток, думаю, потихоньку и без спешки по пустой дороге доеду, и что вы думаете, некоторые олени как летели, так и продолжали лететь, одного при мне занесло и выкинуло в кювет. Остановилась, думала мало-ли помощь какая нужна, слава Богу, все ок у парня, стал родственников вызванивать...куда летел, спрашивается.
Сейчас сижу и сердце немного не на месте....оставила дома Дара, Нюшу и Нану вместе, никого в клетке не закрывала, еще и Кузьму (персиянка-подкидыш моя.....очень она на домовенка Кузю смахивает, шерсть дыбором, чумазая, но доообрая, вот и назвала Кузьма, хоть это и девочка
) на улицу не выпроваживаю, пока она не оправилась. Вот, думаю, приеду домой и застану руины или девочки-мальчики будут вести себя прилично?