dorado
Pro
А новый амортизатор тестили вчера?
Вчера нет,а сегодня примерили,очень даже ничего
Последнее редактирование:
А новый амортизатор тестили вчера?
Лена какие фото, сына тут получился прям конфетка, поправился что- ли
А я не стыжусь, что взяла фото из общедоступного интернет-источника. И тот самый "угол" - вполне достойный форум, раз знаете куда, значит, заглядываете и почитываете. Может что полезное вычитаете, мне вот некоторые рекомендации в работе с лошадью были очень даже важны для дальнейшей работы и лучшего понимания.Я не тащу чужие фото и по углам не обсуждаю, мне нечего стыдиться, я просто шуТю
Я не тащу чужие фото и по углам не обсуждаю, мне нечего стыдиться, я просто шуТю настроение хорошее, неделю выходных
Так как здесь ответы на вопросы получить достаточно сложно, то я задаю их там, где доступно, спокойно и понятно объяснят. Там нет привычки стыдливо подтирать посты, чтобы все было "в ажуре". Это я про "тренера всея..." и "Туево-Кукуево..." прямым текстом намекаю )).
( о ужас!!!) Пожалейте коняшку, бедного, несчастного. Изверги в бараний рог крутят жеребенка.
Малютка Кипр, как ему наверное икалось, Ленчик, Кипр же вроде двухлетка?
Тююю... тогда я даже больше скажу, в качестве информации для обсуждения молчаливым, я надеюсь, читателям:
но вы вроде обещались быть молчаливым читателем, не?
Что же вам мой тренер покоя не дает? Напрямую ее спросить не можете?Помнится ваш тренер в вашем же дневнике вообще прямой наводкой послала в далекое эротическое путешествие всех тех, кто так же как и вы в свое время (пришли сюда), пришли в ваш дневник и начали задавать вопросы.
Вообще непонятно к чему этот словесный пассаж - было написано одно, потом исправлено, чего стесняться-то?Вы обладаете даром телепата? Так уверенно утверждаете по какой причине было удалено то сообщение))
Что же вам мой тренер покоя не дает? Напрямую ее спросить не можете?