Алматинский дневничок. Первый шаг в новую жизнь...

А новый амортизатор тестили вчера? ;)

Вчера нет:(,а сегодня примерили,очень даже ничего:)

0_1979f2_f38a9b5b_XL

0_1979ef_522308b2_XL

0_1979ee_9710bf4f_XL

0_1979f3_bea0d05e_XL

0_1979f0_7b215397_XL

0_1979f1_252fc0af_XL

0_1979f4_d4fe4f45_XL

0_1979f5_33a6cd61_XL

0_1979f6_11d68d8b_XL

Последнее редактирование:
Лена какие фото, сына тут получился прям конфетка, поправился что- ли:)

Не.... это кордовая работа началась, всевозможные "причендалы" пошли в ход.:D:D:D Подкачаем там,подкачаем сям:)
Кормежка никак не поменялась,все как всегда:p

Бедный, бедный несчастный конь, в ход пошли причиндалы извергов-казахов... Ему больше повезло, он ведь старше малютки Кипра :D:D:D

Ой Алина опять рискуешь, сейчас гостей накличешь,на свою голову:D:D:D,может ,удалить,пока никто не прочитал:p

Я не тащу чужие фото и по углам не обсуждаю, мне нечего стыдиться, я просто шуТю;) настроение хорошее, неделю выходных:)

Кстати Армашка ,сегодня ,чудо как хорош. Вика осталась довольна.
Все ,что просили, выполнял с удовольствием,даже не сказался вчерашний ,не запланированный отдых.

Я не тащу чужие фото и по углам не обсуждаю, мне нечего стыдиться, я просто шуТю;)
А я не стыжусь, что взяла фото из общедоступного интернет-источника. И тот самый "угол" - вполне достойный форум, раз знаете куда, значит, заглядываете и почитываете. Может что полезное вычитаете, мне вот некоторые рекомендации в работе с лошадью были очень даже важны для дальнейшей работы и лучшего понимания.
Так как здесь ответы на вопросы получить достаточно сложно, то я задаю их там, где доступно, спокойно и понятно объяснят. Там нет привычки стыдливо подтирать посты, чтобы все было "в ажуре". Это я про "тренера всея..." и "Туево-Кукуево..." прямым текстом намекаю )).

Я не тащу чужие фото и по углам не обсуждаю, мне нечего стыдиться, я просто шуТю;) настроение хорошее, неделю выходных:)

Вот самый здравый настрой для нахождения в Дневниках! Всегда найдутся те, кто захочет сделать из площадки для общения Страну Советов, забив на то, что Дневник человек пишет для фиксации важных событий в его жизни.))) Но разве это повод перестать писать, когда, закрыв глаза на выпады, сможешь потом перечитать всю историю прогресса любимой лошади? ;)

Так как здесь ответы на вопросы получить достаточно сложно, то я задаю их там, где доступно, спокойно и понятно объяснят. Там нет привычки стыдливо подтирать посты, чтобы все было "в ажуре". Это я про "тренера всея..." и "Туево-Кукуево..." прямым текстом намекаю )).

Да уж скорей бы вам объяснили :D,что, куда и где можно цеплять ,а где нельзя. А то говорят,говорят,но почему то не доходит до умной тетеньки,которая все хочет знать. По новой обсуждения начинаются:) аж до смешного,сколько будет этот круговорот продолжаться?

Алина, я же тебя предупреждалаo_Oшутка не шутка,а воно как твой дневник с твоими лайками и фотками,костью в горле встал у будущих звезд спортивной выездки. Наверно не есть ни спать не могут,считая лайки,да фото под лупой рассматривают,а некоторые даже тырят,чтобы на суд высочайших экспертов в ИНТЕРНЕТЕ выставить.:D:D:D
Хотя и под лупой зрение подводит, жесткие развязки:rolleyes:,ага проволоку вставляем изнутри,чтобы уж наверняка:p

( о ужас!!!) Пожалейте коняшку, бедного, несчастного. Изверги в бараний рог крутят жеребенка.:D

Еще взяла, ту фотку, у которой ракурс подходящий:D для обсуждения.
Нет чтоб вот эту показать:)

dsc07288.jpg

Тююю... тогда я даже больше скажу, в качестве информации для обсуждения молчаливым, я надеюсь, читателям:

Так Они даже в этом, свое слово не держат,НеугомоннАя и ОдержимАя:D,эт я в плане....

но вы вроде обещались быть молчаливым читателем, не?

Да да именно это я имела ввиду:)

Помнится ваш тренер в вашем же дневнике вообще прямой наводкой послала в далекое эротическое путешествие всех тех, кто так же как и вы в свое время (пришли сюда), пришли в ваш дневник и начали задавать вопросы.
Что же вам мой тренер покоя не дает? :D Напрямую ее спросить не можете?
Вообще забавно - скажешь слово, а тебе 10 в ответ, да все странные такие.
Вы обладаете даром телепата? Так уверенно утверждаете по какой причине было удалено то сообщение))
Вообще непонятно к чему этот словесный пассаж - было написано одно, потом исправлено, чего стесняться-то? ;)
dorado, с общением у вас не очень красиво выходит, ну да и Бог с вами.

Гаухар сильно,я не думала,что до этого:D дойдет.

Что же вам мой тренер покоя не дает? :D Напрямую ее спросить не можете?

Спросить? О чем? И для чего? Точно смешная :p:D:D Где в этом дневнике задавали вопросы и тем более просили у вас советы,вы чудите,по ходу.:)

Сверху