Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Алматинский дневничок. Первый шаг в новую жизнь...
Красавица,умница выгрузилась аккуратненько. В конюшню зашла как к себе домой.
За Викой ходит как ребенок,чуть ли за ручку не держится. Очень адекватная девочка
А еще сегодня было испытание на прочность Армани и Софии,сначала сильно напугал Мойнак, кинулся на кого то и загремел цепью,потом выстрелы хлопушек,остатки до стреливали с НГ.Потом уже у нас в закрытой леваде птицы раскричались и какой то грохот. Короче натерпелись страхов на всю оставшуюся неделю
Несколько фоток "взлетаем"
Получился такой добротный прибавленный галоп
А здесь ,Армани, выпендривается,хвост для устрашения задрал
Ну вот, наконец-то я с ноутбуком. Сегодня первый день когда мне относительно получше стало. Предыдущие два дня просто пластом валялась. Сама правда побоялась за руль сесть и одна в город поехать, поэтому мама с мной скаталась. Забрали посылку, которая с крамера пришла и за ноутбуком заехали. Мне сейчас сто метров пройти тяжко, сразу отдышка, усталость и слабость.....за рулем тоже вроде бы сидишь, на коробке автомат, ничего не делаешь, но устала сильно.
Проверила почту, которую больше 2 недель не могла посмотреть, мне прислали фотографию Джойки, выпускника моего питомника, ему на днях стукнуло 7 лет....
Спасибо. У меня такой затяжной простуды не было никогда, уже 1,5 недели....первые дни еще ничего, насморк и немного кашля...а вот на вторую неделю настал прям ужас-ужас.... у меня отит сразу на два уха пошел , сижу полуглухая, кашель практически победила, температура уже упала...но горло болит - жесть, спина отваливается... Поэтому до пятницы постельный режим, в субботу носы поцелую конячьи и опять в люльку...попрошу Вику вместо себя поработать коня, чтобы не делать перерывы.
Всем привет...ну вот, сегодня я уже почти огурец. Мне звонили по Бакосе, очень приятный человек, который хочет приобрести лошадь для любительского попокатания. По его словам он уже неделю любуется Бакоськиными фото в объявлении. Вроде бы по телефону очень адекватный и разумный показался, сейчас посоветуется с семьей, чтобы назначить дату смотрин. Ну, поглядим, зажмите за нас кулачки, чтобы нам повезло и это был наш человек, ибо в плохие руки красотку ни за что не отдам, а хороших рук очень мало, а это хочет у нас на постое ее оставить, чтобы у нас на глазах девчонка была.....кстати, звонили с просьбой поменять ее на квадроцикл и еще одно, поменять на пони.... короче, будет она плохо себя вести, буду "пугать", что сменю засранку на железного коня или на мелкого и не такого вредного - пони .
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru