Всем доброго дня! А вот и я
Извините, вчера мне совсем плохо было, не до интернета совсем... Сейчас немного оклемалась, хочу ответить на пару высказываний....
Алена, касательно того что вы взяли фото с чужого дневника для того чтобы обсудить его на другом форуме, то с моей точки зрения это как минимум некрасиво, а во вторых, вы сами не так давно психовали в дневнике hip из-за того что вашего коня обсуждали в чужом дневнике. Или правило неприкосновенности работает только когда дело касается вас и вашего коня? Я уже молчу о том как вы народ посылаете в сад когда вам вопросы про тренинг коня задают... Это я об обсуждении у вас шлеи пессоа. Это было красиво или все же гаденько или это и есть ваш хваленый уровень??? Это называется в чужом глазу соломинку видим, а в своем бревна не замечаем.
Ваш ответ про " достойный форум" меня умилил. Знать не знали про него, да конный мир маленький и уже в ту же ночь добрые люди нам ссылку кинули. Если вы там многое для себя полезное находите, слава Богу, может нас в покое оставите, понять не могу если мы все не так делаем что вы постоянно у нас ищете в дневнике, вот и дуйте на свой чудесный форум, в чем проблема-то , только пожалуйста без наших фото и видео, ок?
Насчет стыдливого подтирания постов и того что нам ваш тренер покоя не дает... Уважаемая, мы никого не трогаем, ведем свою хронику, описываем свои тренировки, потом смотрю вашему тренеру неймтся, она наши лайки все считает, ок.... Я написала пост о том что об этом думаю, потом передумала ибо не хотела грязи у себя в дневнике и подумала, хрен с ней, пусть считает раз ей это покоя не дает. Не прошло и дня как получаю ссылку где уже вы, ее ученица тащите на ее форум мое фото для обсуждений. Это для меня уже слишком, так и хочется спросить Попандопола, и что это ты в меня такой влюбленный? Жить без нас не можете? Поверьте, будет больше толку если вы это время со своими лошадками проведете.
Это мой дневник, моя хроника, спасибо Mak-mak, человек понимает то для чего я его веду, Алена, мне ваши советы НЕ нужны, понимаете, совсем НЕ нужны. И вы в качестве читателя, даже молчаливого, тоже. Этот дневник- моя жизнь и мой опыт, мои ошибки. Я рада что сохранила его и продолжила вести, ибо ноутбук украли и только здесь остались мои фото и видео. Слава Богу что все сохранилось.
Я понятно вам ответила? Я человек воспитанный и терпеливый но здесь я всеми руками "за дорожную" - доброго пути Вам!