Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Алматинский дневничок. Первый шаг в новую жизнь...
Бедный Армаша, мошкара грызет!!
В городе то хорошо, а там поди в полях сегодня пеклище!!!
Там всегда на 5 градусов жарче, а в самих полях еще и как на сковородке
Ленчик прямо молодец!!
Еще как грызет! Ленчик мне писала. Вроде солнышко, но ветер прохладный. Сейчас он уже в левадке прохлаждается....все фото получила...только, гад, расковал одну ножку....бум ждать коваля.
Ааа, мне сегодня прислали такие мелодии для домбры, что я сразу вспомнила про ваш дневничок. Очень, кстати, интересный музыкальный инструмент, две струны поражают.
Да, мы готовили лошадей,иноходцев и чистокровных,два раза в неделю, была тренировка с заплывами, именно в этом озере,которое на фото. Это очень суперовская вещь, кони отлично выступали,но у нас случился непредвиденный случай с чистокровным жеребцом,после которого,наш водный тренинг прекратился. И больше желание, плавать в озерах, не появлялось .
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru