Ну вот и смогла наконец выползти из-под груды работы, под которой схоронилась
Ужас, последние 2-3 недели у меня - сплошной рабочий стресс. Я не вижу коней (благо, спокойна, что они в надежных руках Лены и Вики, а по выходным там еще и вторая мамка Гаухар на подхвате), не вижу толком своих собак и кошек. В выходные пашу, в будние пашу, до 21:00 -22:00 на работе, потом домой доползаю где-то в двенадцать, час, быстро всех проверила-покормила, опять за комп, пару часиков на сон и в 5:30 опять из дома на работу.....Старею, раньше мне такое давалось значительно легче....а как собаки-кошки по мне скучают....мы даже в туалет гуськом ходим (у меня туалет на улице)....иду, значит, я, потом Нана с Нюшей и шеренга кошек следом, ЖЕСТЬ!
Дарий всегда любит спать отдельно, ну понятное, он - царь, а тут и он скучает, прям мостится рядом, ко мне под бок, поверх Нюши с Наной
В прошлые выходные прошла выставка собак, к сожалению, я не смогла прийти, но там выставлялись как собаки моего питомника, так и стаффочка с которой я занималась и готовила к выставке. Я и выставлять ее планировала, но из-за работы вырваться не смогла... Зато меня порадовали результаты, питбуль-юниор моего разведения, Нюхосикин братик Хилтон выиграл Бэст юниоров, там юниорский ринг обычно большой, около 30 собак было.....прияяяяятно.....а стаффочка Динка заняла 2 место в бэсте щенков, что тоже очень круто, ведь это их первая выставка.