Armashka
Pro
Классные фото, Алина!!
А где виновник торжества - Мактум?
Он же у нас будущий пробежник, хотелось бы фото с ним посмотреть, как ему там?
Сразу привык?
Я вижу, манеж с крышей, хоть и открытый?
Грунт как? Замерзает?
И Данара решила там заниматься у Натальи? ))
Хороший ЧК, бритый до половины
Мактума есть фото в деннике, но они получились размазанными, снимала на сотку, а он все время рожицы корчил ))) Его Наталья работает последним и дольше всех...он у нее "на десерт" остается ). Я к тому времени уже уехала, так как своих работать надо. Если будет возможность, буду там еще - непременно нафотографирую. Обвыкся очень быстро, причем его будут стабунивать с этим мерином чк Талисманом, он тоже спокойный и они соседи по денникам, уже сдружились и гукают друг другу.
Манеж да, открытый, грунт вообще классный. Не замерзает, поэтому у них всегда есть возможность работать. А еще там возле манежа левады с молодыми текинчиками гуляющими, которые смотрят на работу в манеже как кино.
Данара да, заниматься будет у Натальи. У нас же из коней учебных только Боцман. Магали же отпадает. А она Боцмана переросла, заниматься-то полезнее на более выезженной лошади. Боцман идеален для новичков, а дальше нужно уже что-то более продвинутое, которое поднимается в галоп с нужной ноги, уступает шенкелю и т.п. Талисман бегает малый приз, напрыган, и катает пробеги на небольшие дистанции по 30-40км, он с жеребячества с Натальей, она же его заезжала и выезжала. Плюс приятный бонус - там нет перерывов в занятиях, так как всегда есть грунт. Более того, Наташа будет с Данарой комплексно заниматься, она ее и прыгать научит небольшие высоты, и основам выездки, плюс с появлением грунта будут выезжать в горы на маршруты. Ну, и естественно, она также будет принимать участие в разных любительских стартах, но пока загадывать рано