Вторая 20-ка прошла в таком же ровном темпе, кони не выглядели уставшими, нести на шенкелях никого не приходилось. Единственное, я оплошала по приезду, не знаю откуда у меня руки растут, но у всех мой пульсометр прекрасно работает, а мне выдавал какую-то херню.
. В итоге, пока я с ним возилась, потеряла около 3 минут, все стали переживать, видят же что Армани нормально выглядит, к нам подбежала врач, прослушала пульс, сказала что 50, и быстро отправила на ветконтроль. Не знаю, если б ехала на победу, то наверное, сильно бы расстроилась, потерянные три минуты это очень много.
Пейзажи с полей
Наше барахло
Гаухарчик
Наташа на Жазкеике
Мактум
Армани все делал как правильная пробежная лошадь - пил, кушал, писал
)
На третьей 20-ке уже чувствовалось, что Армаша подустал, но бежал ровно, охотно, еще по пути пытался объесть встречающиеся деревца и камыши. Вот именно на этой третьей петле нас и ждала засада - пропала отметка - зеленый столбик, на котором нужно было делать поворот. Что у меня, что у Яны - географический кретинизм, в итоге, мы накатав пару-тройку лишних километров, возвращались обратно
. Естественно, мы отстали от ребят на текинцах, но и шли изначально с более низкой скоростью. Финишировали бодро, галопом, под аккомпанемент моих восторженных визгов. Армани очень быстро восстановился, но на ветинспекции ветеринару показалось что у нас слабая перистальтика, нас отправили на повторную ветинспекцию. С ветеринаром не поспоришь, пошли замываться и отдыхать, чтобы через полчаса вернуться, Армани вел себя активно, покакал, пописал, поел мюсли, обшарил чужие вещи и принялся пастись. Потом нас проверили еще раз, все было в норме, ветврач сказала, видимо он хотел какать вот и показалось ей. А так у нас все было отлично. Кстати, команда врачей работала очень строго, что мне действительно понравилось, если бы с лошадью было что-то не так, ее сразу же бы сняли, проверяли всех дотошно. Одного участника сняли за хромоту (он как раз и ехал активным галопом по камешкам).