Спасибо, девочки!!!
Полин, давай в ряды "железных задниц", пусть даже на дистанцию в 40 км.... вроде был на пробегах еще один текинозаводчик, посмотрел на успех этих двух ребят и тоже загорелся...так что текинцев скоро будет много
Полина, стоит попробывать! Давай с нами на 40!!! Если конечно осенью будет 40 км.
P.S.чувствую себя также, когда мы тебя на выездку блатовали.
У нас в этом году ввели любительские дистанции 8 и 16 км как раз для тех, кто опасается помереть ))) Для пробы сил отличная штука!
Вот я тут подсчётом нашего километража пытаюсь заняться и кажется, что мы по 15 время от времени в полях катаем. Приятно стало.8 км? Это легенькая проездка на Армани, 16 - средненькая тренировка.
Вот я тут подсчётом нашего километража пытаюсь заняться и кажется, что мы по 15 время от времени в полях катаем. Приятно стало.
А Гаухар-то провокаторша, сама тихонечко в судейской будке пряталась, а Полину в поля на камни и солнце хочешь отправить! . Ай-я-яй.
На самом деле поздравляю и Алину с Армани и Гаухар и всю вашу команду с удачными стартами! Молодцы. Немного завидую, у нас в городе пробеги прошли два раза и всё...
Какой нереально прекрасный кот! Не ругай спасателей, ведь если бы не они, не было бы уже кота. А может его кто ищет, ты объявления не пробовала давать?Назвала Монти, очень контактный мальчишка оказался, если кто в квартиру заберет - отдам, а нет, пусть живет, очень уж мне его глазюки нравятся.
Срочно. А то ппц, кто из казахов увидит, точно сожрет
Варину попу не обижайте, хорошая такая попень . А вот концентратами вы меня удивили - моя стоит сейчас на двух горстях овса в день, половине мешка травы и 8 часах выпаса. И таки ура - она схуднула на две дырки в подпруге! До этого была очень толста, а в наши +33 сегодня с её дыхалкой это было бы явно не полезно. И таки да, по 15 км время от времени мы проходим в полях.
Какой нереально прекрасный кот! Не ругай спасателей, ведь если бы не они, не было бы уже кота. А может его кто ищет, ты объявления не пробовала давать?