Всем привет!
У нас все хорошо
Почти хорошо!!!
Живем, работаем...
Кони, кони сейчас мне полагают расслабляться...только они меня сейчас эмоционально и вытягивают, ибо опять закопалась в работе + дрессировке + приеме собак-постояльцев.
Единственный релакс - наши с Армани вылазки в поля.
У нас сейчас там такие живописные виды, такая красота. Жары как таковой нет, как это было пару недель назад, сейчас вечерком катаюсь при +25-+27, само то
Мы ищем новые тропы, продираясь через густые заросли, протаптываем старые и забытые дорожки.
Вокруг яркие красно-желтые сочные краски!
View: https://www.youtube.com/watch?v=mwXSQcCdV1I&feature=youtu.be
Единственное, что сейчас омрачает мой настрой - собаки, но в этот раз в очень негативном ключе. В полях у нас объявилась стая из 6 достаточно крупных и очень агрессивных собак. Причем, эту стаю подкармливает кто-то, они хорошо выглядят, сильные, быстрые, они не отстают от лошади, которая несется очень быстрым галопом... они бегут за тобой как волки, сзади, по бокам, вожак постоянно пытается подпрыгнуть и укусить... это страшно. Я люблю собак, я спасаю собак, но эта стая и правда очень опасна. Не знаю....Они нас во вторник с Армани как добычу загоняли
, хорошо еще мой конь повел себя по-рыцарски и не выкинул меня где-то по дороге. Вчера ехала с рюкзаком, в котором были камни и сосиски...думала либо биться, либо откупиться. К счастью, в этот раз нам повезло и стаи не было в том месте, где они напали на нас парой дней ранее. Армани это место запомнил и очень нервничал, потел.
Вот они....после бешеной скачки галопом пытались отдышаться и мы и они
, они нас так и вели до речки.... страшно представить, что они с голодухи могут сделать с жеребенком, теленком, всадником и лошадью.