В Терра нова очень заинтересовал свекловичный жом, мюсли "долгая энергия", сборы (суставной, кардиологический, иммунный), семя льна...
Долгую энергию покупала знакомая, своих целей в кормлении добилась, лошадь стала проще переносить серьезные выездковые нагрузки. Сейчас приведу тут ее сообщение:
Я покупаю Долгую энергию и кашу без овса.
Пока вот такие моменты:
- понятно, что они сейчас оптимальные по соотношению цена-качество-объем.
- я прошу делать мне мюсли без патоки - соглашаются
- первый раз привезли, кобыла есть не стала. Заменили на другие мешки - ест за обе щеки. Сказали, что была другая травяная мука (какая именно и что за траву содержала, отчего кобыла не ела, не сказали).
- пыли как таковой не заметила, но бывает мелочь в конце мешка, это да.
- брала один мешок мюсли "базис", с патокой. Патока не везде равномерно смешана - были комки зерен связанные патокой. Позвонила, сказала, обещали учесть.
- меш по моему составу - все нравится.
- доставка странно иногда себя ведет - приезжают без звонка в семь утра на конюшню О_о
- качество зерна пока устраивает, все пахнет и на вид хорошо.
Другая знакомая тоже брала их продукцию: ощущения остались двойственные. Мюсли реально портятся через время, указанное, как срок годности - 2 или 3 мес. С одной стороны это, наверное, говорит об их натуральности, но с другой очень трудно, что не закупишься впрок. (тем более когда к вам так редко что-то приезжает)
А свекловичный жом - он и в Африке свекловичный жом, сейчас беру вообще безымянный с производства, не относящегося к лошадям, нареканий нет, цена радует. А у вас никто из фермеров им не кормит?