А по выхам мы его бьем))
шучу конечно.
Кому не смешно, не смейтесь...
Мать...в тебе юморист проснулся посреди ночи
.
Доброго всем ПЯТНИЧНОГО утра!
Я, наверное, уже надоела вам своими частыми отписками...не могу смолчать, привыкла дневник вести, хотя, вроде бы ничего нового не происходит, все тем же и по тому же
Эта неделя просто пролетела, только утро начинается, уже бах, вечер.
Вчера ездила на конюшню, отработали замечательно, погодка сейчас - что надо, утром и вечером прохладно, днем - тепло, жары прям вот такой нет.
Не знаю, писала ли, мне удалось нарыть на распродаже масло виноградных косточек, оно мега-полезно пробежным коням в тренинге (об этом как-то писала наша форумчанка Наталья Ourman, а ей об этом опытные французские пробежники поведали), но удовольствие не из дешевых, бутылка в 2 литра у нас стоит примерно 800 рублей. Я нашла по 350р. Уже два литра пропили, вчера новую открыла, вот, думаю, если там еще осталось, надо бы еще пару бутылок зацапать, но ехать далеко и все пробки собирать, ибо наш аким перерыл и перекрыл весь город
.
У Армани новый пунктик появился. Как я уже говорила, он привык к более резвому похождению дистанции и теперь если ехать медленным кентером, он начинает баловаться - пытается откусить кустики, проглот, подпрыгивает (типа пугается) от всяких фазанов, кочек и цветочков. Если ехать быстрее, то встает на один темп, спокойно едет прямо, отфыркивается, все как положено. На проездке у нас есть отрезок, где я его выпускаю прям на максимальную рысь, радует, что гребет, активно плечи работают, ттт, я надеюсь, что такие вот пуски нам в выездке пригодятся, когда прибавку надо показать
. Во время отшагивания делаю упражнение, которое нам выездковый тренер показала (я про работу поводом, как уже описывала в посте о первом занятии).
После проездки, пока ждала когда пройдет час, чтобы открыть поилку и покормить Армани, очистить от заклеек, шагала опять с Бакоськой, она смешная такая....захожу, трется мордой, гугучет. Я ее не приучаю с рук брать лакомство, кидаю в кормушку ей сахарок или яблочко, она уже знает этот ритуал, хрумкает, одеваем недоуздок и пошли по проходу шагать. Вот как не хотела к ней привязываться, а не получается. Когда любая из моих лошадей начинает ластиться, у меня прям сердце заходится.....как же я их люблю, иногда меня это даже пугает.
Ну и пост скриптумом.... подобранную кошечку назвала Санькой, это на всякий случай, если я не так пол определила, будет Саньком
. Она тоже уже так привязалась ко мне....маме ее не показывала...боюсссссь. А на следующей неделе, скорее всего с пятницы по воскресенье уеду в Астану, попросили помочь привезти щенка, отказать не могу, очень уж человек хороший просит. На проездках меня Гаухар подменит, мы уже договорились, а вот Саньку не на кого оставить. Придется видимо брать с собой в поездку (едем на машине). Будет весело. Буду вам онлайн отписываться в пути
, а то как же я без проконей 3 дня проживу.