Но мы-то заем, что каждая случайность - это следствие закономерности
. И что хороших людей вокруг много, надо только уметь их увидеть. С д. Мишей вам очень повезло, сколько читаю у тебя про него, столько в этом убеждаюсь.
Это правда, буквально в понедельник мы задержались с вечерней проездкой, так как приехал кузнец Рома и ковал Армани и Гладиатора, выехали мы поздно, в полвосьмого, с проездки в ночи уже телепались (я думала у Армани будет инфаркт, так как конееды подстерегали его везде!!!!!
). Ехали домой, звонит д. Миша, говорит, переживаю, вы нормально вернулись, все в порядке? Веди машину по дороге домой аккуратно!
С одной стороны ну кто мы ему, братья-сватья - нет! Если мы вдруг не приезжаем как обычно на конюшню, тоже звонит и спрашивает, ничего ли не случилось, все ли у нас в порядке.
Я очень ценю наш клуб и его коллектив, потому как за 2,5 года эти люди стали для меня родными, я в "Ажар" как домой еду, всегда с радостью, с теплотой, что в наше время - редкость.
И хозяин молодец, что сделал такой подарок
. Ездить понятно, что не сейчас. А сейчас нога как выглядит? Про твой вес - пара-тройка пробежных стартов и мышца подтянется, а там дело за малым
, а ещё я для себя чётко поняла, что чем больше недосыпа, тем сильнее толстею (оно и логично, организм компенсирует стресс).
Хозяин, Нурлан, не просто сделал подарок и забыл, он наоборот активно интересуется Вариным житием-бытием. Он много делает добра, довольно часто дарит от всей души людям дорогих коней, уверена, если б я не заболела Варей, а одним из его великолепных жеребят-арабчат, то скорее всего у меня бы был такой вот восточный красавец
Нурлан очень болеет за арабов и по крупицам собирает ценные крови, в Ажаре очень хорошее поголовье, великолепные производители.
Наш серый товарищ по пробегам и правда араб, ты правильно угадала
, он тоже рожден и выращен в нашем КСК, это душа, а не лошадь....он настолько ценит и любит свою хозяйку, возит ее как хрустальную вазу....в этом плане мой Армани не задумываясь может катапультировать меня из седла, а Манара - нет....всегда помнит, что ему вверена человеческая жизнь.
А я обожаю неяркие, но насыщенные тона, которые бы перекликались с мастью лошади, особенно млею от бордово-вишнёвой гаммы - недоуздки, вальтрапы , Ае даже уздечку чёрно-бордовую под заказ сделала и сейчас только на ней и езжу. И шоколадный цвет люблю, а ещё синий на рыжих, но перекликающийя кантик всё равно должен быть.
А с яркими цветами я оторвалась при ремонте квартиры - рыжая плитка в ванной, салатовая в туалете, в зале на одной из стен обои с ярко-рыжими и жёлтыми цветами, в кухне белые стены и красные вкрапления из часов, плиточного декора и штор
. Но мне в момент ремонта было очень тяжело и красок хотелось до безобразия, но на удивление мне и сейчас это разноцветие нравится.
Бордово-вишневый мне очень нравится, это же цвет королей! Я попонку под седло такого цвета у Полины брала...ооочень мне нравится, тем более этот цвет многим к лицу!!!!!
А то что в квартире ты оторвалась, это супер! Дома для тебя все должно быть комфортно и удобно, так, как это нравится тебе, чтобы и душа и тело отдыхали! Меня тоже скоро косметический ремонт ждет, вот последние два пито-ребенка по домам разъедутся и тоже что-нибудь оранжевенькое замутить надо
А насчет веса-оооо...моя больная тема..надеюсь, ты права
))бум глядеть как оно дальше пойдет
)