Алматинский дневничок. Первый шаг в новую жизнь...

Кстати того пегасика воронопегого, пойдем завтра смотреть, я сегодня к ним подъехала и спросила не продается ли, они говорят, вам продадим и не дорого. Вблизи он вообще милашка.Добрый ,спокойный и очень красивый.Это жеребчик ему 2 годика.
Армани сегодня умничка, отработали в чуть убыстренном темпе.Бежит как часики. Ровненько ,спокойненько.

Фу, какие вы противные :D Будете плохо себя вести, открою отдельную тему о вас, таких-сяких негодяйках :D

Или питбулей натравлю....вот таких грозных собаков-убивцев :)
dsc000mym.jpg

dsc00008gug.jpg

dsc093bdb.jpg

DSC09380.jpg

Ну слава богу, а то Ужет полили:mad:грязью в очередной раз. Но все равно, я ,на всякий случай скопирую ваши сообщения.
Для перестраховки:p Как мне нравятся эти новые смайлики,прям в темку. Негатив всегда отсеивается,надеюсь в недалеком будущем все ж наступит тишь да благодать:rolleyes:

Последнее редактирование:
Ну слава богу, а то Ужет обас:mad:ли в очередной раз. Но все равно, я ,на всякий случай скопирую ваши сообщения.
Для перестраховки:p Как мне нравятся эти новые смайлики,прям в темку. Негатив всегда отсеивается,надеюсь в недалеком будущем все ж наступит тишь да благодать:rolleyes:

Копируй, жалко нетУ....:)

Негатив всегда отсеивается,надеюсь в недалеком будущем все ж наступит тишь да благодать:rolleyes:

Надо нацеливаться только на позитиффф...впереди пробег! Нужны сплошь хорошие и дружеские эмоции! Едем же всей командой, будет классно! :)

Кстати того пегасика воронопегого, пойдем завтра смотреть, я сегодня к ним подъехала и спросила не продается ли, они говорят, вам продадим и не дорого. Вблизи он вообще милашка.Добрый ,спокойный и очень красивый.Это жеребчик ему 2 годика.
Армани сегодня умничка, отработали в чуть убыстренном темпе.Бежит как часики. Ровненько ,спокойненько.

Он очень нарядный, мне кажется ему и хозяина потом достойного можно будет найти!

Алина, не надо натравливать своих пит"булочек" ;)
"Булочки" у тебя с маком - гляди, какие веснушки по пузам разбросаны :p

Полин, ты только скажи (я на полном серьезе) и любая из двух булочек поедет к тебе на житие-бытие в качестве подарка :)

Алина, большое-пребольшое спасибо и низкий поклон за доверие!!! :)
Леночке с Ажара тоже огромное спасибо за предложенного ребятенка!!!!
Сколько близких людей уже предложили своих детишек, так здорово!! ;)

А мы уже выбрали себе ляльку, теперь подождем прививок, и заберем к 1 июля.
Ребенку сейчас там лучше, частный дом, прививки главные у заводчика, целый день во дворе на солнце :-)

Полин, колись что за порода :) Я очень рада, что ты нового друга завела...без них ведь, жить невозможно!

Последнее редактирование:
Привет. Они разорались в другой теме Я умный. Флеймуем. Вот блин скандальные барышни

Привет :) пусть орут...мож охрипнут :Dих не угомонить... там уже не один наш частник отписался...и результата ноль, один фиг все мы плохие, надо махнуть рукой и плюнуть, там говорить бестолку ... если ума Бог не дал, а только глотку луженную... ;) время все расставит на свои места

А многие выводы сделали, мне даже в лс написало несколько человек и посоветовало с какашками не связываться, ведь их не переделать :)

Пусть дружно варятся в своем змеином, ой т.е. совином гнезде :)

Сверху