Доброго утра, у меня уже второе утро великолепное настроение, к чему бы это
Вчера после работы дернула на конюшню. Нашим лошадям установили автопоилки. Армашкин сразу и с удовольствием исследовал новинку и сделал несколько глотков.....Варя же таращилась на нее как когда-то на фелуцен, но в итоге тоже губешки пополоскала.
Мы с Армани почистились и выехали на проездку. В воскресенье шел хороший такой дождик, поэтому в полях земля пропиталась и не было духоты, снизу веяло приятной прохладой, а как солнышко зашло так вообще ветерок в волосы бил. Хотела вчера надеть шлем, чтобы начать привыкать к нему, но что-то так и не собралась
Откатали свои положенные двадцать километров, но стало темнеть, а так бы я с удовольствием еще пошагала. В полях Армани пытался подорвать два раза, испугавшись одного и того же камушка, но так как я была начеку, все обошлось без полетов в космос.
Выехали мы с конюшни в семь, вернулись без пятнадцати девять, замыли ножки, и я выпустила Армани в большую леваду погулять. Пока занесла амуницию, развешала пад и лайнер на просушку...а то все было влажным, все переделала, вернулась к Армашке, увалилась на скамейку, которая там рядом с левадой стоит и вырубилась на тридцать минут здорового сна....меня просто отключило
Открыла глаза от шебуршания, смотрю, надо мной темное ночное небо, звезды, рядом Армани тусуется, тянется...типа ты что это мамко удумала, из дома поперли?
И такая эйфория на меня накатила, как же это прекрасно вот так закрыться от всего мира и валяться на лавочке....(кстати моя больная спинка сказала мне спасибо....мне на жестком легче спится...) рядом родной лошадиный нос фыркает...прохладно и комаров нет...ляпота. Позволила себе еще немного поваляться и пошла поглядеть что Вареник делает. Вареник лежала отдыхала. Зашла к ней, прибомбилась рядом, стала подбородок почесывать, лобик, каурый бомбовозик жмурился от счастья....раз не встает все же доверяет, верно? Когда я аккуратно поднялась и вышла, Варька продолжала лежать.
Потом поглядела на нового постояльца теке, красивый парень такой, завела Армани, счистила подсохшие заклейки со спинки, попоила его, покормила, Варе выдала ее порцию витаминов, дала обоим рыбий жир и заваренный лен, чмокнула в носы и поехала домой.
Я вот думаю, Полина мне как-то показывала массажер для коня, который она в Крамере заказывала....мне кажется, Армани бы после больших проездок такой бы массажик на пользу пошел...заказать надо, иногда представляю как у него мышцы болят.