Armashka
Pro
Да как-то она слишком толстой под седло оказалась, там нет под неё столько места.
Ну мало ли, еще пригодится в будущем...пока лежит и кушать не просит, главное, чтобы моль не почикала...
Да как-то она слишком толстой под седло оказалась, там нет под неё столько места.
Ну я так думаю он покупался вместе с седлом - http://www.horsesaddleshop.com/profchoice-contoured-saddle-pad-liner.html#.VV7R2E0w_Gg
Там в описании есть состав)
В машинке стирается хорошо в прохладной воде, только отжим нужен нежный, чтобы не скатывался.
Я от моли использую обмылки, ломаю на небольшие кусочки и закладываю между слоями вещей.чтобы моль не почикала
Я от моли использую обмылки, ломаю на небольшие кусочки и закладываю между слоями вещей.
Как я поняла по отзывам, половине лошадей очень удобно, и не особенно потеют. А половина - ужасно потеет.
Магали из тех, кто заливается морем пота аж до копыт - если летом на спине гель.
Даже через 30 минут.
Смотрю, Бакс Банни с лошадиным фейсом из змеиного и лупоглазая никак угомониться не могут вот ведь незадача, нет чтобы конями заниматься ...только скалится и могут, причем, гляжу, весь день в интернете, .....смешные бабенки, ей богу, лучше бы делом занялись, за "Тотиласами" своими усушенными последили бы, хотя о чем это я.... когда у людей одна извилина и та прямая...только по клаве бацать пальцами, да себе хвалебные речи возносить и умеют, одна другой поддакивают.... единственная радость в жизни .... Ладно, не стоят блошки того внимания, что привлечь к себе пытаются...покажу-ка я новые фото: