У Варьки первого числа был ДР...первого я до конюшни не добралась, но вчера пообнимала и поздравила свою именинницу, дала немного в качестве угощения Арманиных пробежных мюсли, которые Варя до дрожи в коленках любит
)
Вчера приехала на конюшню довольно поздно, пока забрала Гаухар с поилками, потом заехали на склад за мюсли и витаминами для Армани, приехали уже в полвосьмого. Я быстро Армани поседлала, спасибо нашей частнице Юле, выручила, почистила коня, и дернули мы в поля. Проехали не много, около 12 км, зато в достаточно быстром темпе. Вороной вел себя прям образцово, ттт....по ровной длинной полевой тропочке ехала кентером в лучах уходящего солнца....и так радостно было.....
Видела владельца нашего клуба, который пожелал мне удачи на стартах и сказал, что главное -участие. Я его поблагодарила за теплые пожелания... как говорят пробежники "to finish is to win", образно говоря, "пройти дистанцию, значит победить"....у нас в приоритетах так и стоит, пройти дистанцию согласно установленному времени, чтобы Армани был в хорошем состоянии, не быть дисквалифицированными на ветконтроле, привыкнуть к атмосфере стартов, познакомиться с новыми людьми, окунуться в пробежную среду и понять, нужно ли это нам, подходит ли это нам.