Armashka
Pro
Лен, большое спасибо тебе за все, наша общая победа, и Армани, и тем более Манари - это твоя заслуга. Я рада, что все первые 5 мест на дистанции в 30 км остались за лошадьми из КСК "Ажар", я рада, что оба клуба, наш и "Алтын Тай", подружились и наладили сотрудничество. Я рада что наши кони Монарх, Армани, Мактум, кони Дариги и Лены показали хорошие результаты. Мне очень понравилась спортивная обстановка, очень понравился весь это драйв. Теперь будем готовится на осень Кстати, благодаря твоей схеме тренинга, уже через час после 30-ки любопыство Армани всех на поле достало....он быстро отдохнул и во всю "хозяйничал" как на нашем месте, так и у ребят пробежников.
Хочу выразить благодарность нашему ветврачу Ольге Юрьевне, которая терпеливо разъясняла все нюансы, ветврач Камилла тоже всегда охотно давала советы и рекомендации, спасибо Буйкевичу С.М. и Долгих Н. за то что продвигают пробеги и дают шанс любителям понять и полюбить этот вид спорта, ну и огромное спасибо Яне, которая сильно более за эту дисциплину и прилагает все усилия для ее развития. Спасибо огромное Гаухар, которая помогала всей нашей команде участников...и делала все необходимое как стюард!!!!!
Чуть позже кину фото. Лен, рада, что фотик можно будет твой реанимировать )
Хочу выразить благодарность нашему ветврачу Ольге Юрьевне, которая терпеливо разъясняла все нюансы, ветврач Камилла тоже всегда охотно давала советы и рекомендации, спасибо Буйкевичу С.М. и Долгих Н. за то что продвигают пробеги и дают шанс любителям понять и полюбить этот вид спорта, ну и огромное спасибо Яне, которая сильно более за эту дисциплину и прилагает все усилия для ее развития. Спасибо огромное Гаухар, которая помогала всей нашей команде участников...и делала все необходимое как стюард!!!!!
Чуть позже кину фото. Лен, рада, что фотик можно будет твой реанимировать )