Да, мне тоже очень нравится Крамер, особенно по отношению цена/качество....пока ничего из заказанного не разочаровало, а цены доступные, доставка всего 15 евро, и с момента заказа до получения посылки уходит примерно неделя.....очень быстро.
В субботу только приехала на конюшню, пришлось сразу же уезжать обратно. Позвонила мама, сказала что в близлежащих районах людей начали эвакуировать из-за угрозы схода селя. Я сначала было подумала что это просто паника, позвонила в ЧС, сказали что и правда эвакуируют тех, кто недалеко от реки Талгарки живет. Пришлось разворачиваться и ехать домой. До нас, слава Богу, эвакуация не дошла, вывозили людей, которые живут ближе к верхнему устью...а то я голову сломала куда 10 питбулей вывозить .... обычно мирная и спокойная Талгарка бурлила и кипела......
View: https://www.youtube.com/watch?v=m_Pi-cBMcu0
А в обычные дни я там с собаками гуляю...между камушков там ручейки бегут, собаки любят в жару резвиться.... как-то так....
Вчера выпускник моего питомника умер.....отравили....у меня аж комок в горле....как же так...кому надо было..... Матвей.....такой пес солнечный был...
В расстроенных чувствах...на меня еще кое-что навалилось....приняла решение обкарнать Армани...волосы не зубы - отрастут....результат мне понравился.
P.S. Немного размышлизмов.....навеяло не очень хорошим настроением....но дневник мой, решила вылить на его странички свои ощущения, надеюсь меня поймут....
Когда-то, почти три года назад я купила Армани благодаря объявлению в интернете, если кто читает мой дневник с самого начала, то помнит, что тогда вместе с ним продавались еще два конечка, мерин донской породы Адонис и алтайчик Патрик. Адоню выкупили и увезли в Крым, если я ничего не путаю, месяца 3-4 назад мне писала его хозяйка Дана, у коня все хорошо, с фотками затруднительно,так как у нее проблемы с инетом, а так у золотого парня все в норме. Второй меринок, Патрюша, тоже был выкуплен и как Армани остался на постое в нашем же клубе.
В сентябре уже будет три года как мы с Армани вместе, конем занимаются, он работает, получает витамины....все-таки, считаю что ему повезло....а вот Патрик....за три года в реале я видела его хозяйку лишь один раз....я понимаю, у всех дела и заботы, какие-то проблемы, куда без них. У меня тоже не всегда все сладко.... но этот конек реально практически брошен.....не знаю что там за проблемы у хозяев и есть ли они.... ни морковки у него, ни яблочка, банально даже соли нет..... несколько месяцев назад на нашем казахстанском форуме было объявление о его продаже, хозяйка пояснила что у нее больше нет времени уделять коню внимание.....хотя этого внимания по сути и не было....потом опять тишина....а конек так и стоит предоставленный самому себе....а ведь парень такой сообразительный, подвижный, контактный.... недавно мне случайно стало известно, что за постой там уже около года не платят.... что дальше с конем будет - не понятно....год КСК терпело, но ведь такое не может длиться вечно......а не переживать за него не могу...конь ведь замечательный...у самой - полный комплект...что дальше ждет Патрика...