У нас уже час ночи, но мне совсем не спится...и не работается......все мысли о Нюхосике.
Оставила Нюшку под маминым присмотром, приехала на конюшню в шесть вечера...домой вернулась в полдвенадцатого.....но как же я отвела душу, эти несколько часов были глотком свежего воздуха, которые позволили немного отвлечься от повседневных проблем и забот. Когда я приехала, Армани уже был с любовью вычищен Леной и ждал меня, Яна, хозяйка Монарха, несмотря на то что должна была ехать раньше, дождалась моего приезда и на проездку мы поехали вместе.
Я за этот сложный период моей жизни столько всего пропустила...как будто время пролетело мимо, дни стали короче, летний вечерний зной уступил место прохладе, ездить верхом - одно удовольствие. Мы проехали полных три круга....когда галопировали, мне показалось что я парю над степью, куда-то далеко в подсознание ушли все проблемы, неприятности, плохие мысли, я опять не узнавала своего коня...когда видишь его часто, то не замечаешь явных перемен, а решая вопросы с судом, страховой выплатой, покупкой нового авто, потом с Нюшкиным здоровьем, на конюшне была урывками, короткими набегами, иногда поздно вечером....а Лена все понимала и работала Армани одна....и теперь я вижу насколько похорошел и еще больше окреп Армашка.
Сейчас сам тренинг на 60 км немного отличается от подготовки на 30....стали делать больше кентера, увеличили скорость реприз на рыси и кентере.... сейчас Армани летит...он еще больше оброс мускулатурой и даже немного подрос, теперь наш рост 166см... на галопе чувствуется его мощь и сила, толчок....а с каким удовольствием Монарх и Армани работают...это надо видеть и чувствовать. Мы с Яной просто наслаждались этим полетом. Лен, не устаю говорить тебе спасибо за мою вороную задницу
и за Манару тоже, у них с Армани прям дружеский сопернический дух....они соревнуются на галопе, Манара корчит смешные рожицы, заводит Армани...эти двое по настоящему спелись. Мы с Яной пока рысили и шагали много говорили по душам....поплакались друг другу в жилетку, помечтали о будущем, о пробегах.
Вернулись домой когда уже смеркалось. Наши Лены помогли с конями, потом мы пошли пить чай и опять заболтались. Я так по всем соскучилась. Кстати, лайнер под пад, заказанный в крамере - просто идеален...вовремя его купила, и евро взлетел, и сейчас любые лишние траты мне не по карману. Зато я спокойна за пробег на 60 км, все необходимое у нас есть.
Вот такие у нас пироги.