Танюш, спасибо большое!
Поехали с мамой вчера домой, по дороге надо было заехать в центральную аптеку...когда выезжали с аптечной стоянки, смотрю, впереди какой-то караванчик из машин едет, над крышей каждой машины флаги развиваются. Мне естественно стало интересно шо цэ за шествие, может народ так на улицу выполз чтобы с девальвацией бороться
. Предложила маме догнать караванчик и почитать что на развевающихся флагах написано, маман стало самой интересно, говорит, давай глянем. Догоняем, значит, сначала длиннющий лимузин....за ним какой-то странный по форме расписной фургон, перед фургоном ехала огромная платформа-прицеп с танцующими на ней людьми, они махали руками и салютовали всем встречным машинам....оказывается, это реклама шапито Демидовых
....прикольно так....перед прицепом ехали какие-то дорогие тачки, из одной из них, улыбающийся большой дядя весь в тату разукрашенный раздавал флаеры водителям. Аж настроение поднялось, так классно рекламу сделали....все улыбаются, цирк - воспоминания детства....сходить что-ли...глянула в интернет, много хороших отзывов о ребятах, они у нас оказывается в городе гостить еще недели две будут со своим шоу.
Потом когда развернулась и поехала в сторону своего поселка, встали на светофоре. Ждем зеленый. Боковым зрением вижу кто-то слева от меня копошится, поворачиваю голову, рядом на соседней полосе скорая стоит, оттуда высовывается улыбающийся парень и что-то протягивает мне. Присмотрелась - позолоченная статуэтка Будды. На мой немой вопрос в глазах парень из скорой сказал "не грустите, пусть Вам удачу принесет"...дотянулся, вручил статуэтку и поехал дальше.
. Догнала, сказала "Спасибо, мил человек", поехала дальше....
Такие мелочи по дороге, а настроение поднялось, мир не без добрых людей....а в шапито я все же постараюсь попасть, лет 20 в цирке не была.