hennessy-polka
Pro
Зажмем!!!
Прекрасная история про мопсиху! Рождественская сказка!
А в чем разница между тобетом и алабаем?
И еще вопрос деликатный: а кто в Казахстане ест собак? В Узбекистане и Таджикистане только корейцы их едят, а у вас? И как понять, собачье это мясо или коровье? То есть где можно нарваться на общепит, например, с собачьим мясом?
Есть у нас несколько кафе с меню из собак.
Называются блюда не по-русски.
Но они есть. Правда, вряд ли с улиц берут собак.
Как бы деликатес. Для "ценителей"...
Ужас
Да, вроде бы я всегда так работала, вот уже 11лет...к такому привыкаешь, вот после совета девчонок, перестала пить редбулл, тяжко это далось, конечно, заменила его на стакан молока 2,5Алина, что же это такое... Ну так же на износ...
Вот и уснула!
Но все равно я тебя буду пилить!
не то слово.....пока то молоко, то какао на молоке....но привыкание к редбуллу жесткоеВооот!!! Алин, молоко это лучше!!!
Можешь Варюшке гималайскую купить сольСпасиб! А чавойт ты молчишь тогда, денег то сколько я тебе должна, 2500? Я даж ничего подумать не успела, а уже плохо!
Поздравляю с карапузами! Отличных им хозяев!
Я тебе звоню, а ты не берешь, хотела на счет Вики спросить... Когда она может? Мы тут с Полиной подумали, что в воскресенье с утра было бы удобненько.
Поздравляю с карапузами! Отличных им хозяев!
Я тебе звоню, а ты не берешь, хотела на счет Вики спросить... Когда она может? Мы тут с Полиной подумали, что в воскресенье с утра было бы удобненько.
ЗЫ. Алина, ты рафик свой отдала уже? Можно поздравить?