Алматинский дневничок. Первый шаг в новую жизнь...

После хорошей работы можно и отдохнуть....

Инь и Янь
dsc045trt.jpg

dsc04542.jpg

С пробежной подготовкой Армани убегать сложно, немного отдохнул.......а потом..... на взлет!
dsc04543.jpg

Прическа Манари - взрыв на макаронной фабрике ;)
dsc04550.jpg

Прибавка
dsc04555.jpg

Ну баклажанчик и баклажанчик :))
dsc045hxh.jpg

dsc045ara.jpg

Последнее редактирование:
Песочная метель
dsc04623.jpg

Дай, проверю, что ты там нащелкала!
dsc04631.jpg

Юля и Шрек.....вместе по жизни, это счастье! Надо будет им сюда ссылку дать, пусть поглядят свои фото :))
dsc04650.jpg

dsc046uou.jpg

dsc04663.jpg

dsc04665.jpg

dsc04668.jpg

dsc04672.jpg

Ну, и последний пулл фото на сегодня :)

Сидим, трещим, любуемся конями, которые резвятся в леваде
dsc046ypy.jpg

Лена и Абруля....10 лет вместе...вы, наверное уже кожей срослись...повезло Абрульке с берейтором!!!
dsc04689.jpg

dsc04694.jpg

dsc04706.jpg

dsc04712.jpg

В этот раз Армани явно не хотел идти в сборе и было решено на тренировку одеть вспомогательные резинки развязки,хотя Вика таковыми не пользуется и все время говорит,что все это надо ручками,пальчиками и ежедневной работой. Мягкость и настойчивость,так всегда говорил мой тренер, Иван Васильевич,слова Вики.

Квасов Иван Васильевич. Невероятный человек. Хочется много об этом говорить. Но информации очень мало почему то.

http://legata.at.ua/publ/1-1-0-3

Ему 88 лет.

20140604_121343.jpg

Последнее редактирование:
Ничего, научатся! Смотрю на фото Ивана Васильевича, дожить бы и мне до 88...еще и на коне быть в состоянии ездить, вот раньше школа и закалка была!

Эх, видео только из дома погляжу :( Столько интересных упражнений в этот раз было!

Да сама тренировка очень продумана и интересна,не заметили, как пролетело время,говорю за себя,как Гаухар ,не знаю:D,сама расскажет.Но со стороны наслаждались увиденным и услышанным.:) Просто завораживает.
Интересная штука из жердей, в форме креста с проходами,вроде бы ничего такого,а сколько возможностей для реализации всевозможных штучек,развивающих мозг лошади,гибкость и пластичность ее движений.

View: https://www.youtube.com/watch?v=hHQlzFSbJ44&feature=youtu.be

DSC01140.jpg

DSC01141.jpg

DSC01143.jpg

DSC01150.jpg

DSC01147.jpg

Лен, я заказала мешок облепихи своим, в субботу привезу :) Интересно, Бакосе понравится? Она ведь подсела на мюсли с морковью и яблоками. До этого я видела, что она мюсли выбирает, а сейчас прям с таким хрустом вгрызается в моркову и яблоки....

:D мы как раз худеем :D:D:D хотим как вы быть стройняшками))))) хотя как показывает практика это не наш конек-стройность:D не получается у нас:D:D:D

Сверху