Все-таки мой пост вызвал некоторое внутреннее возмущение...
я ничего не требую от Вашей лошади - я просто стараюсь понять и задаю вопросы, соответственно. Именно потому, что очень мало выкладывается рабочих моментов, а не уже сделанной красивой картинки. Поэтому видео и вызывает столько интереса, потому что есть что обсудить.
Разве я где-то подвергала это сомнению? Нисколько не сомневаюсь, что Вы любите Армани (также как Варю и Бакосю). И что у них очень достойное содержание. Только это не имеет отношения к моим вопросам.
Возмущения нет, просто ответила на ваши вопросы
Я спокойно к такому отношусь.
Насчет картинок, я думаю что видео делается много, почти каждое занятие, оно делается для себя, когда будет сделанная красивая картинка с удовольствием и ее здесь выложим....занимаемся совсем недолго и до нее еще ой как далеко, снимаются те моменты, которые нам нужны, причем как с хорошей работой Армани, так и с косяками, не без этого, у нас нет цели показать только "красоту и идеал",не для того чтобы кому-то доказать что-то, а для собственного видеоархива, чтобы ничего не терялось, выкладывается в своем же дневнике, для себя, с датами и прочим. С удовольствием погляжу видео вашей работы и с вашим тренером, как рабочие моменты, так и готовые картинки, мне правда, очень интересно, я всегда рада подчерпнуть что-то новое, желательно видео практическое, а не теоретическую шкалу, в принципе про нее читала, ознакомлена.
А что до приниманий и пируэтов, не будь у меня тренера, я бы вообще этим не занималась, напартачить не хочу, благо сейчас есть возможность и есть тренер, который регулярно 2 раза в неделю приезжает, раз она считает нужным и возможным для коня начать тот или иной элемент, значит пусть делает, я не считаю правильным давать советы спецу, если сама в этом не разбираюсь.... Мне нужен управляемый дисциплинированный конь, для нас выездка - это гимнастика, как я и говорила ранее, то что делает Вика, приносит те результаты ,которые мне требуются. Манежная езда в меру, в помощь нашим пробегам
Не больше.
Написала про Армани, потому что посчитала нужным, не думала что задену вас этим.