"Ананас с солью и перцем"

БАСТЕТ написал(а):
Полностью согласна с Мираж! Коньяк, невкусно!!!
Правда я водку тоже не люблю, но иногда употребляю, если уж очень приспичит. :P
Ну уж кому как конечно, но я уж лучше коньяка... :lol:

Коньяк, скажем, не мой любимый напиток, но тем не менее нравится куда больше вина, например.... :roll: А про запах ИМХО бред, замечательно он благоухает :lol:

БАСТЕТ написал(а):
Полностью согласна с Мираж! Коньяк, невкусно!!!
Правда я водку тоже не люблю, но иногда употребляю, если уж очень приспичит. :P
Я и не говорила, что водку люблю, я предпочитаю слабоалкогольные напитки, но водку иногда просто приходится пить :roll:

Rainbow написал(а):
Коньяк, скажем, не мой любимый напиток, но тем не менее нравится куда больше вина, например.... :roll: А про запах ИМХО бред, замечательно он благоухает :lol:
В нашем полку прибыло))))) Хотя мне кажется вино все же вкусней пахнет, хотя тоже не всякое.
ЗЫ вот водку я не люблю, спиртное вообще тоже, но если это качественные напитки, то даже с удовольствием.
Девченки, а у меня такой вопрос. Кто конину пробовал? Я вот помню в Седьмом континенте решила колбаски купить, взяла понравившуюся упаковку и только на кассе поняла, что же я взяла... Можете считать меня странной, но у меня прям руки опустились... Жуткое ощущение... Уж про пробовать я молчу...

Из всех спиртных, больше всего люблю мартини с соком или со льдом!
Коньяк, даже на запах не выношу, как и лимоны. Не потому, что у него запах не приятный. а вот воротит меня от него и всё тут!!!

Коньяк НЕВКУСНО? Ща как дам в глаз больно! Не пили вы правильных коньяков!
Между прочим ---Это больно!!! :roll:
Мираж прости! я не в том смысле или выразилась не так!!! :P :P :P

Пиво с кефиром - вполне нормально.
У меня где-то есть рецепт фруктового салата. А вот заправить его надо сгущёнкой, смешанной с майонезом...
А морепродукты с фруктами - очень вкусно, Василизк писала.
Вкусный салат с креветками и свежим манго.
А ещё - креветки+апельсин+клюква.

Коньяк - вкусно!
Мне нравится Мартини Асти :roll:

Я тоже не люблю коньяк. Причём тоже пробовал разные и за разные цены. И в каждый раз мне говорили одно и тоже - ты просто не пробовал хороший коньяк. вот попробуй этот - он самый лучший...
А по мне все они пахнут... не, не клопами, а обычным тройным одеколоном :roll:

А вот ржаной хлеб я в трудное советское детство любил с подсолнечным маслом и сахаром! Вкуснатища!!!!!!!!!! :P
Можно с чесноком, но уже без масла и сахара...

А мы в детском саду у птичек со снега воровали кубики ржаного хлеба! До сих пор люблю зимой на природе чтонибудь, посыпанное снегом умять... :)

Из пробованных адских смесей - это "правильное пиво"!
Берутся две бутылки крепкого "русича" = 8% (пиво у нас местное), и пузырёк боярышника. Из бутылок чуть-чуть отпивается и доливается этим пузырьком. Получается дёшево и сердито. :)))

Странные вы люди... Я пила не самый лучший коньяк, но все равно отношусь к нему вполне себе хорошо. Интересно, почему так? :roll:

а я не пью...Не вставляет... Люблю индийскую и японскую кухню...Но, кушать приходится овсянку....С кленовым сиропом вэри-вэри тейсти:)

- Что это хлюпает у меня в ботинках?!
- Овсянка, сэр.
- Но что она там делает?!!!
- Хлюпает, сэр... (с)

Лекс написал(а):
Я тоже не люблю коньяк. Причём тоже пробовал разные и за разные цены. И в каждый раз мне говорили одно и тоже - ты просто не пробовал хороший коньяк. вот попробуй этот - он самый лучший...
Ну просто слово в слово :) А еще все советуют разные закуски: от банальных шоколада и лимона до экзотических, даже и не помню каких, но они бы меня не спасли. Некоторые вообще говорят, что только без закуски. Фиг их, коньяковедов, разберет... :wink:

Лекс написал(а):
А по мне все они пахнут... не, не клопами, а обычным тройным одеколоном :roll:
Насчет тройного не знаю, но запах неприятен лично мне настолько, что не представляю, как коньяк смакуют... по-моему, его только быстро залпом и скорей занюхать/запить/закусить... но зачем тогда пить? :roll:

Лекс написал(а):
А вот ржаной хлеб я в трудное советское детство любил с подсолнечным маслом и сахаром! Вкуснатища!!!!!!!!!! :P
Можно с чесноком, но уже без масла и сахара...
не, с маслом и с солью :)

Mitrill написал(а):
а я не пью...Не вставляет... Люблю индийскую и японскую кухню...Но, кушать приходится овсянку....С кленовым сиропом вэри-вэри тейсти:)
Я тоже люблю японскую кухню. Но только качественную, а не какую-нибудь Планету суши. Кстати только суши из их кухни я не ем, тк сырая рыба - мерзость невероятная... А еще тайскую уважаю.
Странные вы люди... Я пила не самый лучший коньяк, но все равно отношусь к нему вполне себе хорошо. Интересно, почему так?
Насчет коньяка можно спорить до бесконечности, здесь дело вкуса видимо... Кстати коньячок с лимоном, это мммм... Но нужно не залпом, а по немного, так сказать раскладывая букет... [/quote]

Дживс написал(а):
леська написал(а):
я пробовала текиллу где в бутылке были 3 кобры :wink: :book:
Простите, не верю. Либо была не текила, либо не кобра. Они, агава и кобра, имхо, не водятся на одной территории. Напитки, напичканные змеюками и прочими пресмыкающимися, характерны для Юго-Восточной азии.
а может и не текилла.. но там были внутри кобры!!!! :shock: :twisted: :oops:

Вот вчера вечером извращалась бутербродом с яйцом и селедкой. Ибо ела его с чаем и медом. Одновременно.

Кошечка написал(а):
Вот вчера вечером извращалась бутербродом с яйцом и селедкой. Ибо ела его с чаем и медом. Одновременно.
Ого, я бы не рискрула)))) Так, самый главный вопрос: вкусно?

Ну, есть можно по крайней мере. Нормально. Но есть веСЧи намного вкуснее - кубик Дана Блю, завернутый в тоненький ломтик помидорки и с пармезаном :tasty: И апельсиновым соком.

Сверху