Ж и з е л ь
Новичок
Ну уж кому как конечно, но я уж лучше коньяка... :lol:БАСТЕТ написал(а):Полностью согласна с Мираж! Коньяк, невкусно!!!
Правда я водку тоже не люблю, но иногда употребляю, если уж очень приспичит.
Ну уж кому как конечно, но я уж лучше коньяка... :lol:БАСТЕТ написал(а):Полностью согласна с Мираж! Коньяк, невкусно!!!
Я и не говорила, что водку люблю, я предпочитаю слабоалкогольные напитки, но водку иногда просто приходится пить :roll:БАСТЕТ написал(а):Полностью согласна с Мираж! Коньяк, невкусно!!!
В нашем полку прибыло))))) Хотя мне кажется вино все же вкусней пахнет, хотя тоже не всякое.Rainbow написал(а):Коньяк, скажем, не мой любимый напиток, но тем не менее нравится куда больше вина, например.... :roll: А про запах ИМХО бред, замечательно он благоухает :lol:
БАСТЕТ написал(а):Полностью согласна с Мираж! Коньяк, невкусно!!!
...
Между прочим ---Это больно!!! :roll:Коньяк НЕВКУСНО? Ща как дам в глаз больно! Не пили вы правильных коньяков!
Ну просто слово в слово А еще все советуют разные закуски: от банальных шоколада и лимона до экзотических, даже и не помню каких, но они бы меня не спасли. Некоторые вообще говорят, что только без закуски. Фиг их, коньяковедов, разберет... :wink:Лекс написал(а):Я тоже не люблю коньяк. Причём тоже пробовал разные и за разные цены. И в каждый раз мне говорили одно и тоже - ты просто не пробовал хороший коньяк. вот попробуй этот - он самый лучший...
Насчет тройного не знаю, но запах неприятен лично мне настолько, что не представляю, как коньяк смакуют... по-моему, его только быстро залпом и скорей занюхать/запить/закусить... но зачем тогда пить? :roll:Лекс написал(а):А по мне все они пахнут... не, не клопами, а обычным тройным одеколоном :roll:
не, с маслом и с сольюЛекс написал(а):А вот ржаной хлеб я в трудное советское детство любил с подсолнечным маслом и сахаром! Вкуснатища!!!!!!!!!!
Можно с чесноком, но уже без масла и сахара...
Я тоже люблю японскую кухню. Но только качественную, а не какую-нибудь Планету суши. Кстати только суши из их кухни я не ем, тк сырая рыба - мерзость невероятная... А еще тайскую уважаю.Mitrill написал(а):а я не пью...Не вставляет... Люблю индийскую и японскую кухню...Но, кушать приходится овсянку....С кленовым сиропом вэри-вэри тейсти
Насчет коньяка можно спорить до бесконечности, здесь дело вкуса видимо... Кстати коньячок с лимоном, это мммм... Но нужно не залпом, а по немного, так сказать раскладывая букет... [/quote]Странные вы люди... Я пила не самый лучший коньяк, но все равно отношусь к нему вполне себе хорошо. Интересно, почему так?
а может и не текилла.. но там были внутри кобры!!!! :shock: :twisted:Дживс написал(а):Простите, не верю. Либо была не текила, либо не кобра. Они, агава и кобра, имхо, не водятся на одной территории. Напитки, напичканные змеюками и прочими пресмыкающимися, характерны для Юго-Восточной азии.леська написал(а):я пробовала текиллу где в бутылке были 3 кобры :wink: :book:
Ого, я бы не рискрула)))) Так, самый главный вопрос: вкусно?Кошечка написал(а):Вот вчера вечером извращалась бутербродом с яйцом и селедкой. Ибо ела его с чаем и медом. Одновременно.
Вы пробовали или предполагаете? Я именно про смесьБЕРЕСТА написал(а):Пиво с кефиром - вполне нормально.