Тапка
Активист
Re: Апрель круглый год. Отчет с первых вестерн-стартов!!! с.
nabat, спасибо!!! Мы старались =)
HelenaD# эт скорее не мужество, а пофигизм =))) "как проедем, так проедем" =)
Мрак
Gurken ну вот да. Я, правда, вынуждена буду годовой переыв сделать (врядли кто-то захочет вестерном заниматься), но надеюсь потом продолжим! Про баллы - они меня мало интересуют, честное слово. И баллы, и места. Мне интересна работа лошади, как партнера, доверие, точность, открытость. Вот это интересно. А соревнования - способ понять косяки и ошибки!
Спасибо за поздравления, Оль =)
Чуть-чуть про вчера.
Мы честно отстоялись после прививки. В тот же день (суббота) начала давать ему солодку. Обычную, человеческую - ест за милу душу. Заметила, что вчера он отфыркался (даже не откашлялся, а отфыркался) в начале беготни на корде, а потом под селом два раза коротко кашлянул на рыси. И все! Я Щастлива! Продолжаем пить.
Вчера был замечательный теплый вечер. Княш был спокоен и бодр. Взялись на кордочке, побегали, дурака поваляли. Потом пошли на плац. Его слегка подразвезло после дождя. Поэтому я ограничилась рыськой. Побегали вменяемо, спокойно. Коня попробовала девушка Наташа (наш потенцильный будущий друг), под ней он тоже очень хорошо, спокойно побежал. Вот что значит расслабленность всадника и мягкая рука. В общем, все остались довольны. Пошли отшагиваться. Решили погулять до поля, спустились, а там красота!! Одуванчики зацветают - ммм! Яркая теплая зелень с желтыми солнечными островками! А воздух!!!! Ела бы его =))) Дрель уткнулся в траву. Мы постояли минут пять-семь и пошли обратно.
А когда я расседлывала Дреля - по вальтрапу полз клещ :shock: :shock: Я их боюсь до потери пульса!!!! есть от них репеленты?? Потом сидела и чесалась всю дорогу, клещей пыталась выискать. Беее :x
nabat, спасибо!!! Мы старались =)
HelenaD# эт скорее не мужество, а пофигизм =))) "как проедем, так проедем" =)
О1 Значит я не одинока :lol: Он в галоп вообще подниматься не хотел, видимо все силы в борьбе с коневозом оставил.HelenaD# написал(а):"Галоп!.... Да, Галоп! ..." - как это знакомо .
Мрак
Он даже не столько нервничал, сколько глаза разбегались! Как такового нервяка я не ощущала, а вот то, что он на все пялился, все хотел потрогать, попробовать, понюхать - это да! Поэтому и крутился. А еще в трейле видно, что он, извините, в туалет хотел. А при таких обстоятельствах странно , что вообще не "отошел в уголок"Дрель вел себя просто молодцом.Заметно,что очень нервничал-ведь первый раз в крытом манеже-я считаю что вел он себя идеально.
Gurken ну вот да. Я, правда, вынуждена буду годовой переыв сделать (врядли кто-то захочет вестерном заниматься), но надеюсь потом продолжим! Про баллы - они меня мало интересуют, честное слово. И баллы, и места. Мне интересна работа лошади, как партнера, доверие, точность, открытость. Вот это интересно. А соревнования - способ понять косяки и ошибки!
Спасибо за поздравления, Оль =)
Так в чем проблема?!!! Конечно, организуйте! Посмотрите, поготовьтесь и вперед! Преимущества этих лайтовых вестерн дисциплин в том, что лошадь подойдет абсолютно любая (тем более на местном уровне. В правилах-то до 165 в/х). Главное - взаимодействие. Это как взрослым, так и детям подойдет! Для детей еще всякие эстафеты существуют простые. Сделайте себе праздник! А потом - кто знает во что это перерастет =)Anye написал(а):И я поздравляю со стартами!
Интересные соревнования как бы я хотела в таком мероприятии с Гердой поучаствовать!! Эх, может, местные у себя организовать? )))
Чуть-чуть про вчера.
Мы честно отстоялись после прививки. В тот же день (суббота) начала давать ему солодку. Обычную, человеческую - ест за милу душу. Заметила, что вчера он отфыркался (даже не откашлялся, а отфыркался) в начале беготни на корде, а потом под селом два раза коротко кашлянул на рыси. И все! Я Щастлива! Продолжаем пить.
Вчера был замечательный теплый вечер. Княш был спокоен и бодр. Взялись на кордочке, побегали, дурака поваляли. Потом пошли на плац. Его слегка подразвезло после дождя. Поэтому я ограничилась рыськой. Побегали вменяемо, спокойно. Коня попробовала девушка Наташа (наш потенцильный будущий друг), под ней он тоже очень хорошо, спокойно побежал. Вот что значит расслабленность всадника и мягкая рука. В общем, все остались довольны. Пошли отшагиваться. Решили погулять до поля, спустились, а там красота!! Одуванчики зацветают - ммм! Яркая теплая зелень с желтыми солнечными островками! А воздух!!!! Ела бы его =))) Дрель уткнулся в траву. Мы постояли минут пять-семь и пошли обратно.
А когда я расседлывала Дреля - по вальтрапу полз клещ :shock: :shock: Я их боюсь до потери пульса!!!! есть от них репеленты?? Потом сидела и чесалась всю дорогу, клещей пыталась выискать. Беее :x