Re: "Пока скрипит потертое седло.." - бурый хомяк)
Один раз я вроде с поводом прыгнула да)) первый метровый чухонец, в смысле с поддержкой поводом) Но то было как во сне))) Ну как есть, чо уж)
Сегодня скатались в лесочек. Забрала хомяка из левады, где они как две дохлятины лежаили с ЭЙприл. Забавно конечно) подходишь, а коник такой маааааааааааленький)))
Вобщем шли вяло, но я ему шепнула, что работать мы седни не будем, а чисто так, покатаццо едем)
И в поля, в поля. Порысили, пошагали по холмам)) там такие травы клевые расту, травы зрелого лета уже)) Красота неописуемая))
в лес, в прохладууууууу. А там он сказал, что пля, а где галоп?! И все жопом, жопом, мол Нуууууууууууу? ну когда????????? аааааааааа.
Но я искала мягкую песчаную дорожку и не давала никуда сорваться. И вот нашла) Встала в полевую и мы так мирно проскакали туда и обратно. Еще после нашла "взлетную полосу" на горочку из мягкого песка и тоже тудой. Ну и пошли к озерцу-луже) Шли через травяную тропинку, где мы обычно стартуем таким бодрым галопом. Подходим, я ему тихо - тока попробуй тут чего учинить - башку оторву и в жопу вставлю. Внял))))))))))
А на луже был шар, в котором людей катают. Бурый с шарами знаком, зимой в него тыкали. Но не я тыкала, а Троф.
И тут он решил мне устроить прям показательное шоу. Шар с человеком внутри закатывают в лужу - Апрель , уже немного зайдя в лужу, делает крутой разворот на месте буквально на двух ногах и так передним копытцами по воде вжииииииик. Но скакать то ему никто не дал. А я в мокрых бриджах еще до кучи сидела сверху как приклеенная) Вот какая мать какаха, наверное думал бурый)) Но вобщем дурил явно. Потому что, когда мы вышли из лужи он не дышал нервно, ножки не тряслись - как обычно, когда он правда боится и нервничает. Тут было скорее так - ааахх ща пля я шею то выгну, жопу то подберу всяко, ногами то помахаю. Благо еще на берегу на меня смотрят и чуть ли не аплодируют "ай, как лошадка может".
Не знаю чего, но я не пошла тыкать его прямо совсем мордой в шар, а надо было б да.
Но это ешшо успеецо)
А вот вам фоты меня) Где можно углядеть, что я не всегда пыльный урод в старых конных шмотках))))