Re: "Пока скрипит потертое седло.." - грунта нет, просто будни.
Грунта, конечно особенно нет, но это не мешает тренировкам быть)
В субботу был день "работы над посадкой". Хомяк правда нервничал и озирался на коневозы и чужих коней, которых привезли на пробег.
Ну тем не менее побегали. И даже вполне так поскакали, насколько хватило его дури практически)
А сегодня было очень интересно))) Плац с одного края немного просох и мы там немного попрыгали. Но совсем иначе. Выбрали барьерку - заборчик 60 и стали с ним работать. А работать так - представляя, что его там НЕТ) Да, что мы скачем рысью по тропинке, а барьера там НЕТ)
В результате мы очень мягко и душевно отпрыгали этот барьер) На доверии, да, что для меня было вообще открытием.
Еще поделали принимания на шагу, что тоже стало для меня открытием в каких-то моментах))
После просто погалопировали и направо тоже, и даже без такой войны как у меня (исключительно у меня) с ним обычно за правильную ногу)
Потом ушли шляться по холмам, поглядели на овец, поскакали, где ровно, пошли обратно. Идем, я гляжу, что народ уже выползает на плац, а то не было ни души. А Троф уже ушла, замечу я в скобках. А заборчик то стоит.
Я тут оговорюсь сразу - я без Троф никогда не прыгала. Думала не раз, но мне было страшно. Одной. Да, вот так.
А тут идем. Ну думаю, а что такого. Доверие ж, ипона мать, развивать надо. Поворачиваю, захожу на барьер, и тут прямо скажем азарт такой внутри закипел, просто боже мой))) Плюс, ну люди же смотрят, как тут облажаться)) Решительно никак нельзя))
Прыгнули несколько раз забор)) Очень даже неплохо, на мой чайнический взгляд сверху)) Потом еще и пошла прыгнула такой же высоты барьерку с некрашеным бревном)) Ушла гордая собой и хомяком, словно мы проехали маршрут 160 в призах))) Да, понимаю, что звучит смешно, и все же))
Такие пироги))