Re: "Пока скрипит потертое седло.." - 1-ый старт, новый этап)
Ну вот сегодня я переспала со всеми мыслями после вчерашнего старта, и уже могу связно мыслить.
Во-первых, всем огромное спасибо за поддержку! Тут и там! Трофу, НатеКу, Лерычу, Ане и истоковским ребятам)
Во-вторых, ну конечно, что скрывать я расстроилась. И потом глотала сзеы в поле, возле Грома Троф и НатыКу.
Хотя все зависело от меня, вообще все, а я не сделала ничего.
Но вот, первый старт, он трудный самый)
Накануне у нас была очень непростая тренировка. Апрель не верил мне вставал, я валилась.
Но потом он прыгнул под Троф забор 110, а подо мной стенку, брусья, шлагбаум, прилично толкнувшись.
Ну и день старта. Парад, музыка, белые бриджи, все нарядные.
На разминке я косячила на разминочном бревне, но пару раз его прыгнула прилично, пару раз НЕприлично. Дождь усиливался. Начали стартовать. Я последняя. Одна всадница падает вместе с конем, но встали, продолжили маршрут - молодцы.
Но стало понятно, насколько непросто будет в поворотах.
Потом вызвали меня. Не знаю что писать про прыжки - я так плохо не прыгала даже на тренировке накануне. Меня на лошади не было. Лошадь была. Ну как-то так. Прошли первое, второе -закидка, вольт, прыгнули, потеряла стремена - закинулись на втором, прыгнули, закинулись на третьем, снялись.
Пошли на второй этап, вне конкурса, на разминке на боевом поле, прыгнули с первого раза забор на котором встали и чухонец за ним, потом прыгнули новое для нас препятствие - поваленное дерево с ветками.
Вышли на маршрут по выбору. Тут я просто занервничала вконец. Прыгнули хердель, не прыгнули дерево, прыгнули маленький чухонец, засуетились - закончилось время.
Ушли. Потом Троф его прогнала по ряду препядствий - он все прыгнул.
Завершающий парад. Музыка, рысь и галоп по манежу. Торжественно, хоть и дома)И вцелом.. не смотря на то что я неудачно проехала, мне понравилось...)
Понятно, что я почти ничего не сделала, чтобы проехать, чтобы доехать до конца маршрут вообще. Не собралась, не передала уверенность Апрелю (он кстати был вполне спокоен и готов). Но я выехала на старт. С Апрелем. А год назад я боялась в этом самом манеже даже рысью проехать.
Так что я думаю этот осенний день, в ливень, это наша новая точка отсчета, ну и нефиг расстраиваться вобщем-то..) И все же это факт - я единственная из всех участников ехала первый раз, начав прыгать впервые в жизни в мае этого года.
Так что вот ЭТА фотография - это НАШЕ начало. Начало наших стартов, нашего конкура.
Я знаю, что будут еще трудные тренировки, будут косяки и непонимание, буду не слышать его, а он меня. Будут неудачные старты, и не только домашние. Но без этого же ни у кого не бывает, правда?
А значит будут и победы и новые старты и новые высоты и, хочется верить, победы, наши.
Немного фото, за которые спасибо Наташке, героически мокнущей и
переживающей за нас под дождем)
Начало парада.
[
За Ритой и Кодой
Скоро вызовут
Захожу на второе бревно между стартами
Вот то дерево.
Взяли хердель на маршруте по выбору.
Награждение морковкой) За волю к победе)