Апрельская авантюра. СПб -> Киев :) Снова в седле!!! Новый тренер)

Re: "Пока скрипит потертое седло.." - будни, осень, прыги.

Ну так что, когда соревнования-то? :)

В 142-й раз переиначили на воскресенье :evil: ибо казакам не удобно в субботу, как оказалось... тока как я и писала - не пойму, у нас конкур для развлечения между выступлениями казаков, или все-таки казаки для развлечения во время конкура.... Уже больше недели все готовились к субботе, переиначивали все свои планы, график тренировки, чтобы прыгать в субботу... и на последних днях опять все поменялось... ну в общем мне не понять...

Грязь кстати на манеже мягкая, ага.
Больше ничего до воскресенья ПРО ТРЕНИРОВКИ И ПРЫГИ писать не буду.

Сказала как отрезала :lol:

И поеду в твоих черных кожаных перчатках) Или пусть меня расстреляют!)
Ну неудобное мне все остальное. Морально некомфортна. И да, это мой бзик. В конце концов нигде не запрещено ехать в черных.

ЗЫ
пошла готовить суп, два супа. вот.

Ну давайте уже, рассказывайте!
А то я сжу дома закопавшись в тряпки с соплями до пола и температурой до кучи. Имунка сказала, что в космос ей не лететь, и космические перегрузки со сном, по два часа в сутки, она выдерживать не обязана, и ушла в отпуск..

Зеленоглазка написал(а):
да нечего рассказывать.
меня сняли.
Такое случается даже с лучшими из нас ;)
не расстраивайся!

Что, сняли прям до выхода на разминку что ли???? А если позже... То рассказывать определенно есть чего)))) Да и если не позже, тоже есть - как Апыч вообще реагировал на соревновательную атмосферу, как на нем сиделось, ну и т.п.? Кароч, давай рассказывай))))

Машулик, не вешай нос!!! Первый блин, он всегда комом.
Я вообще на наших первых соревнованиях чуть е потерялась, но Прошик всё- таки умудрился меня поймать. Правда, сказал, что в таких условиях он прыгать не очень хочет. Обнёс, короче.

Ну почему сразу комом))) Может он еще и не комом вовсе) А так. Сняли. Падумаишь, это смотря по какому поводу и когда сняли... И что с лошадью удалось сделать до того, как сняли. У меня например субъективно два самые удачные выступления закончились именно снятием. Но до этого удавалось так вести коня, что было по барабану на свою ошибку, кто бы что ни говорил, а тогда мы удачно - ну как минимум начали. А бывало, когда доехали, и даже место - но так отвратно ехали, что прям противно было...

Как и обещала - фотографии. Их немного, ибо было очень мерзко - шел дожь и лишний раз камеру вытаскивать не хотелось...ну...и у Маши чутка не получилось(
Обидно, но Маха всё-таки молодец.... Будут и другие соревнования :wink:

Выезд на боевое поле, "парад", приветствие:
i-859.jpg

Разминка:
i-862.jpg

i-863.jpg

i-864.jpg

Последние напутствия:
i-866.jpg

Начало:
i-869.jpg

После приветствия. Приветствие я не поймала - была на другой стороне поля. Почему-то безумно нравится фота - на большой видно как мерзко - дождь, ветер, холодно.
i-870.jpg

Первый барьер:
i-871.jpg

Второй:
i-872.jpg

Третий...
i-873.jpg

Ну, вот как бы всё)

Зеленоглазка написал(а):
да нечего рассказывать.
меня сняли.
Маша, меня не один раз снимали пока я доехала до конца :mrgreen: При чем на разных лошадях .Ты же все таки прыгнула считай полмаршрута :!:

Маша , первый старт, ну и ничего страшного что сняли. Он же был первый старт!! Будет и второй и третий и.......много много еще.
Удачи вам с Апрелем!

Re: "Пока скрипит потертое седло.." - 1-ый старт, новый этап)

ой на соревнованиях это совсем не как на тренировке. меня на первом старте не сняли, но квалифицировали мое выступление как опасную езду :mrgreen: снали на втором старте, на втором препятствии.
а потом ничего, дело пошло :mrgreen:
так что не переживай, будет и на вашей улице щщастье. к тому же, старт на котором сняли дает огромный стимул к работе над собой, гораздо больший, чем удачный старт.

Ну вот сегодня я переспала со всеми мыслями после вчерашнего старта, и уже могу связно мыслить.

Во-первых, всем огромное спасибо за поддержку! Тут и там! Трофу, НатеКу, Лерычу, Ане и истоковским ребятам)
Во-вторых, ну конечно, что скрывать я расстроилась. И потом глотала сзеы в поле, возле Грома Троф и НатыКу.
Хотя все зависело от меня, вообще все, а я не сделала ничего.
Но вот, первый старт, он трудный самый)
Накануне у нас была очень непростая тренировка. Апрель не верил мне вставал, я валилась.
Но потом он прыгнул под Троф забор 110, а подо мной стенку, брусья, шлагбаум, прилично толкнувшись.

Ну и день старта. Парад, музыка, белые бриджи, все нарядные.

На разминке я косячила на разминочном бревне, но пару раз его прыгнула прилично, пару раз НЕприлично. Дождь усиливался. Начали стартовать. Я последняя. Одна всадница падает вместе с конем, но встали, продолжили маршрут - молодцы.
Но стало понятно, насколько непросто будет в поворотах.

Потом вызвали меня. Не знаю что писать про прыжки - я так плохо не прыгала даже на тренировке накануне. Меня на лошади не было. Лошадь была. Ну как-то так. Прошли первое, второе -закидка, вольт, прыгнули, потеряла стремена - закинулись на втором, прыгнули, закинулись на третьем, снялись.

Пошли на второй этап, вне конкурса, на разминке на боевом поле, прыгнули с первого раза забор на котором встали и чухонец за ним, потом прыгнули новое для нас препятствие - поваленное дерево с ветками.
Вышли на маршрут по выбору. Тут я просто занервничала вконец. Прыгнули хердель, не прыгнули дерево, прыгнули маленький чухонец, засуетились - закончилось время.

Ушли. Потом Троф его прогнала по ряду препядствий - он все прыгнул.

Завершающий парад. Музыка, рысь и галоп по манежу. Торжественно, хоть и дома)И вцелом.. не смотря на то что я неудачно проехала, мне понравилось...)
Понятно, что я почти ничего не сделала, чтобы проехать, чтобы доехать до конца маршрут вообще. Не собралась, не передала уверенность Апрелю (он кстати был вполне спокоен и готов). Но я выехала на старт. С Апрелем. А год назад я боялась в этом самом манеже даже рысью проехать.
Так что я думаю этот осенний день, в ливень, это наша новая точка отсчета, ну и нефиг расстраиваться вобщем-то..) И все же это факт - я единственная из всех участников ехала первый раз, начав прыгать впервые в жизни в мае этого года. :)
Так что вот ЭТА фотография - это НАШЕ начало. Начало наших стартов, нашего конкура.
x_2fe8c403.jpg

Я знаю, что будут еще трудные тренировки, будут косяки и непонимание, буду не слышать его, а он меня. Будут неудачные старты, и не только домашние. Но без этого же ни у кого не бывает, правда?
А значит будут и победы и новые старты и новые высоты и, хочется верить, победы, наши.

Немного фото, за которые спасибо Наташке, героически мокнущей и
переживающей за нас под дождем)
Начало парада.
[
За Ритой и Кодой

Скоро вызовут

Захожу на второе бревно между стартами

Вот то дерево.

Взяли хердель на маршруте по выбору.
b86bdf29e838.jpg

Награждение морковкой) За волю к победе)

Машуля, вы огромные молодцы, ТАКИЕ успехи! Не могу устать поражаться вам.
Я могу от себя сказать, что было бы прально тебе бахнуть писюрик чо нить этакого :oops: Волновалась сильно конечно, но что поделать: первый старт, да еще и с ЭТИМ конем, и он ни фига не самовоз!
Уверена, что вы еще всех порвете)

Апрель смущённый такой на последней фотке ))

Ну низнаюнизнаю... А по-моему не так все и плохо для первого раза) Ну закинулись... Бывает. В конце концов, лично я никогда не понимала, какую такую уверенность можно передать на своем первом старте... В смысле где бы ее взять, уверенность эту))) Все ж старт это старт, сильно отличается от тренировки.
Апыч стало быть хорошо себя вел?))) Ну классно.
Кстати, Маш.... какое жуткое дерево... С ветками. Вы его прыгнули???? Уже памятник за героизм, чессслово))) Меня бы на такое фиг загнали))))

Zаnoss, Лерыч первая фота вот очень хороша, мне понра) такие цвета)
Ponu,Ирина Хлопушка, спасибо за поддержку)
тырпырка сэм, о да..))) я за вами наблюдаю периодически)
Manya Mania, пасип, Ань, вот большое-большое)
Сабспейс, он просто косится на твою кобылу)
B-veter, да дерево небольшое совсем, и не сразу я на него его загнала, не с первого разу, но потом прыгнула два раза его)

Сверху