Re: "Пока скрипит потертое седло.." - 1-ый старт, новый этап)
видео было и даже пара-тройка фото)
Два дня прошли продуктивно, но особо я сформулировать не могу - мысли расползаются)
Пробовали работать на связках. В субботу две, сегодня две и потом три.
Прыгали чухонец на повышение. На метре я прыгнула и он прыгнул, и даже все бы гуд, да я растерялась, отстала спиной и меня догнало седло ну и вышибло на шею. А там я не удержалась и таки рухнула, когда он вроде притормозил, а потом уже решил поскакать. Ну пропахала немного башкой грунт) Но так, удачно вцелом.
Потом поймали его, села, не с первого раза прыгнула на дырку ниже тот же барьер.
Потом случился форс-мажор с другой лошадью и всадницей, Таня отошла, хотя сказала, что надо в завершении чисто прыгнуть другой чухонец.
Я была оставлена шагать. Там пока суть да дело, гляжу Таня машет, мол все, закончили шагай.
Но я решила пойти в завершение прыгнуть хердель. Потому что крайний прыжок того чухонца, с которого я сверзлась мне вообще не понравился. Неуверенный, суетливый, и рукой немного отстала. Гадость вобщем.
Прыгнули хердель, потом пошла рысью к тому чухонцу, развернулись и ровно его прыгнули.
Оно конечно там высота не бог весть что - 70 максимум, но тем не менее. Я не помню как там было у меня с ногами и корпусом, где было стремя и тыды - но рукой я точно не дернула.
Больше и не знаю чего писать. Особых продвижений у меня нету, но живем) Ну и уезжаю в отпуск на две недели сменить обстановку, проветрить мозг (тот что еще не выбит))) ну и вообще.
Такие пироги.